FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net ЕС отказывается принимать украинских беженцев

ЕС отказывается принимать украинских беженцев (1 фото)

428
1

ЕС отказывается принимать украинских беженцев
Поток беженцев из Украины в страны ЕС увеличивается, однако европейские государства принимают их неохотно. Об этом говорится в статье, опубликованной в субботу в электронной версии американской газеты "Нью-Йорк таймс".
В материале отмечается: "С тех пор, как в начале прошлого года на Украине разгорелся конфликт, поток иммигрантов и добивавшихся статуса беженца людей в Польшу и другие европейские государства постоянно увеличивался. Однако эти страны не спешили встречать их с распростертыми объятьями". "Польша, Германия, Италия и другие государства, куда чаще всего устремляются украинцы, пытаясь получить статус беженца, по большей части отвергают их просьбы или затягивают процесс их рассмотрения, — указывает газета. — Страны, которые не желают открывать границы для возможного нового потока ищущих работу мигрантов, указывают на то, что обширные участки территории в западной части Украины не были затронуты конфликтом".
По сведениям издания, власти стран ЕС позволяли получить убежище украинцам значительно реже, чем людям, приезжающим из других стран, где имели место вооруженные конфликты. К примеру, статус беженцев в государствах Евросоюза был предоставлен 95 процентам добивавшимся его иммигрантов из Сирии и 89 процентам из Эритреи. Для бегущих на вожделенный запад украинцев данный показатель составил лишь около 22 процентов, отмечает ТАСС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?