FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Украинские льготники лишились льгот

Украинские льготники лишились льгот (1 фото)

375
1

Украинские пенсионеры, «дети войны», ветераны труда, инвалиды, чернобыльцы, представители других социальных групп, а также герои Украины и «герои небесной сотни» с 1 июня лишились льгот, сообщает ТАСС.
Закон затронул практически всех льготников: от ветеранов и «детей войны» до чиновников, прокуроров, судей и депутатов Верховной Рады. При этом голосовавшие по настоянию премьер-министра Арсения Яценюка в ночь с 28 на 29 декабря за законопроект депутаты провластной коалиции не определили механизмов оказания адресной помощи нуждающимся, которые потеряли льготы.
В попытке успокоить общественность украинское правительство начинает принимать подзаконные акты, направленные на сглаживание негативных последствий отмены льгот. В частности, как сообщил министр социальной политики Павел Розенко, льготы на проезд в общественном транспорте будут сохранены для инвалидов І и ІІ групп, детей-сирот, детей из многодетных семей и участников боевых действий.
Однако оппозиция в Верховной Раде считает, что Генеральная прокуратура должна начать расследование в отношении Арсения Яценюка, который активно продвигал закон об отмене льгот. В частности, депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Папиев обратился к генпрокурору страны с просьбой внести его выступление на одном из телеканалов «в единый реестр досудебных расследований и начать соответствующее расследование персонально в отношении премьер-министра Украины».

Источник:

Метки: льготы  украина  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?