Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

На переговорах о «Мистралях» Франция выдвинула «неприемлемые условия» (1 фото)

1118
1

Переговоры между российскими представителями и французскими экспертами по «Мистралям» прошли в Москве и завершились безрезультатно. Франция выдвинула неприемлемые условия, заявил российский источник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
382
Йозеф Швейк 3 года назад
да с этими мистралями натуральный анекдот, сидят теперь с ними как дурень со ступой, вернуть нельзя, продать нельзя, у себя держать - да нах они нужны с такой узкой направленностью использования и дороговизной... топите, жабоеды. и с ними вместе сами утопитесь.
Комментарий удален
−307
Виктор 3 года назад
хватить баянить,где новые факты? про это не писал только самый ленивый.
−6
kavon76 Собакин 3 года назад
А чем не устраивает торговля ресурсами?
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Да давно пора обратиться в суд с иском к Франции. А, тем временем, в обеспечение иска наложить арест на имущество французских компаний в России. Вот тут-то лягушатники и зачешутся, вот тут -то и узнают, каково это, - быть подстилкой у пендосов. Только так их учить и надо.
−6
kavon76 Рамзанка Дыров 3 года назад
Дак а нафиг эти мистрали нужны.)
−273
s32nph 3 года назад
так все по правилам, не лямур так в тужур.