Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова (1 фото)

291
1

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Мошенники похитили у вдовы народного артиста СССР Евгения Леонова 20 тысяч долларов под видом продажи дорогостоящего лекарства для ее сына. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, неизвестная женщина позвонила домой Ванде Леоновой, представилась работницей департамента здравоохранения и сообщила ей, что ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Аферистка сказала, что для его лечения требуется дорогостоящее лекарство, которая она может ей достать.
«Накануне в 18.00 в квартиру к Леоновой на 3-й Фрунзенской набережной приехал мужчина, который за 20 тысяч долларов передал женщине так называемое лекарство, после чего ушел. Через некоторое время потерпевшая поняла, что ее обманули и сообщила об этом в полицию», — сказал собеседник агентства.
В свою очередь в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения женщины с заявлением о мошенничестве, не уточнив подробностей. «По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — отметили в полиции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
270
ретроград 3 года назад
Жаль, хотя у нас и в аптеках подделки, и мошенников куча. А попробуйте пожаловаться на тех или других, результат, точнее отсутствие результата, вряд ли удивят.