FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра Гифки дня Гифки дня Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли?
fishki.net Инцидент с Вельманом в московском аэропорту("Der Spiegel")

Инцидент с Вельманом в московском аэропорту("Der Spiegel") (1 фото)

363
1

Эксперту по вопросам внешней политики партии Христианско-демократический союз (ХДС) Карлу-Георгу Вельману (Karl-Georg Wellmann) не позволили въехать в Россию. В интервью Spiegel он рассказал об инциденте в московском аэропорту. По мнению Вельмана, речь идет вовсе не о нем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
484
aekvulture 3 года назад
"-Явно недружелюбно. На меня накричали по-русски — на языке, которым я не владею — и делали жесты, как будто я преступник."
Однозначное гонево, не верю! Опять враньё. Ещё бы сказал что его ещё избили и макали рожей в грязь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?