FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда
fishki.net Нам пора говорить так как Путин в начале пути

Нам пора говорить так как Путин в начале пути (1 фото)

598
1

Кажется уже всем понятно,что пора перестать разговаривать с Западом языком мол услышьте нас. Нам пора говорить так как Путин в начале пути. Жестко НО! точно. Пора и министру международных дел и другим ведомствам не боясь сказать:
1..Мы более не верим в международные организации.
2..Надо признать что все организации международного характера являются проводником идей одного государства и делают это даже в ущерб собственным государствам.
3..Запад говорит что нужны доказательства что бы кого-то обвинить.НО! обвинить Россию доказательств не нужно.
4..Результат мы видим что правда в Европе не нужна .Вся эта возня вокруг Украины нужна для одного государства США!обвинить и провести больше санкций.
5..Пора открыто сказать (пусть испугаются) что смерти на Украины и Майдан это открытый ответ спланированный ответ Обама Путину за обиду. что мальчику Обаме не дали убивать в СИРИИ и не дали уничтожить СИРИЮ.. обиделся пацан за то что Путина назвали гением дипломатии! ..а...и потому вот вам санкции ..б. а для того что бы всё это можно было сделать.. вот вам Майдан, вот вам сбитый БОИНГ и без доказательств обвинения.. И никто не защитил Россию! сказав где доказательства? И здесь правомерно спросить почему как только нужно обвинить Россию доказательства не требуют..как это было и с ИРАКОМ!
Мы не верим более в организации, которые работают только на собственное обслуживание и потому с высоких трибун просим приехать на ЮГО-Восток всех честных журналистов, всех людей кто может писать и фотографировать и умеет говорить с народом. Расскажите правду об увиденном! Так как ни на одном канале в Европе и США правды нет! Уверяю! От такой в их понятии наглости они опешат. А те кому надо услышат.
И НАРОД этих стран это услышит и поймет раз мы пошли на такой отчаянный шаг значит и правда не всё так чисто и не всё на их ТВ про Россию правда. И в завершение можно добавить что нас понять могут только те страны которых так же не раз оговаривали Это Сербия.. Это ИРАК .. и так далее... Услышьте и донесите всем правду!

Источник:

Метки: путь  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−77
Garry 4 года назад
Дружище dikobaevn! Во всем Вашем, весьма не малом тексте, я насчитал всего 4 запятые. Да Вы ГЕНИЙ!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.