Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Дочь президента США оценили в 70 овец (1 фото)

153
1

Уже почти семь лет юрист из Кении Феликс Кипроно страдает от неразделенной любви к старшей дочери президента Соединенных Штатов Барака Обамы Малии. За руку и сердце дочери главы государства влюбленный готов отдать 70 овец, 50 коров и 30 коз.
Кипроно намерен сделать предложение 16-летней девушке в июле, когда Барак Обама приедет с визитом в Кению. А пока кениец пишет «письмо к Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку», которая станет явным потрясением для Малии. «Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционную простоквашу), как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», - обещает Кипроно.
Стрела амура, по признанию кенийца, поразила его в самое сердце еще в далеком 2008-м году. С тех пор влюбленный юрист «ни с кем не встречался с тех пор».

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
444
Anton Indychenko 3 года назад
Готов за нее и папашу дать столько же плюс мешок картошки. Гастрабайтеры уезжают, в поле работать некому. Эх, где тот славный 1780й год, когда обамки по 20 баксов продавались...