FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самолёты Сухого Самолёты Сухого Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net Дочь президента США оценили в 70 овец

Дочь президента США оценили в 70 овец (1 фото)

153
1

Уже почти семь лет юрист из Кении Феликс Кипроно страдает от неразделенной любви к старшей дочери президента Соединенных Штатов Барака Обамы Малии. За руку и сердце дочери главы государства влюбленный готов отдать 70 овец, 50 коров и 30 коз.
Кипроно намерен сделать предложение 16-летней девушке в июле, когда Барак Обама приедет с визитом в Кению. А пока кениец пишет «письмо к Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку», которая станет явным потрясением для Малии. «Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционную простоквашу), как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», - обещает Кипроно.
Стрела амура, по признанию кенийца, поразила его в самое сердце еще в далеком 2008-м году. С тех пор влюбленный юрист «ни с кем не встречался с тех пор».

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
444
Anton Indychenko 3 года назад
Готов за нее и папашу дать столько же плюс мешок картошки. Гастрабайтеры уезжают, в поле работать некому. Эх, где тот славный 1780й год, когда обамки по 20 баксов продавались...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена