FISHKINET
Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на матч Россия - Египет У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем?
fishki.net Грузчики-экспедиторы несите лучше ноги отсюда

Грузчики-экспедиторы несите лучше ноги отсюда (2 фото)

4259
2

Как меня достали нравоучения недалеких натовских чиновников и "мартышек" из американского конгресса. Я также устал от заунывных песен российских либерал-предателей. Особо доставляет кваканье нищей Прибалтики и завывание Польши, которая вынуждена прогнуться и поддержать бандеро-фашистов на Украине.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 3 года назад
Запад это слон, а Россия - зачуханная региональная крыса. Которая только крысятничать, кровь пускать изподтишка, да заразу разносить вокруг и умеет.
Слон и крыса вряд ли противники. Крыса пытается крысятничать и гадить, но слон идет своей дорогой как и шел.
История, однако.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 Roman 3 года назад
ну-ну, мечтай, мечтай... такие сильные стали что лет 20 с колен вставали, а как встали то сразу на корточки упали))
Из страны ежегодно уезжают лучшие умы сотнями, и получают Нобели на Западе. А в России, статус самых умных имеют те у кого больше кошелек и меньше всего моральных принципов.
Они цинично и беспардонно вывозят в оффшоры по 150-200 млрд долларов в год ежегодно
Почти все общенародные валютные стабфонды и золотовалютные запасы страны эти деятели почему то держат на Западе, который на словах так ненавидят...
А главные отрасли экономики сегодняшнего Путиностана, которые они так заботливо взрастили - нефть и газ - на 90% процентов зависят от поставок западного оборудования, без которых не освоить перспективные месторождения.
Не страна а бензоколонка, верно кто то подметил.
И без Украины - Россия ничто, и в ваших верхах это прекрасно понимают. Потому и вцепились так в нее. А простым людям не особенно разбирающимся в происходящем, посредством телезомбирования скармливают сказки о кровожадных бандеровцах, прибивающих гвоздями мальчиков к доскам почета и о кровавых снегирях...
О какой силе ты тут заикаешся?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−971
Николай vkushta 3 года назад
Он обычный лайкодрочер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Leonid Horosheb 3 года назад
Да,все несут зло,и только Россия несет мирные наручники!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)