Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах (1 фото)

92
1

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах. Речь идёт о законопроекте, который обязывал бы торговые сети иметь на полках не менее 50% товаров российского производства. В правительстве заявили, что такая мера будет противоречить принципам Евразийского экономического союза, повлечёт серьёзное сокращение ассортимента и создаст неравные условия для бизнеса, пишет «Коммерсант».
Нарекания вызвало также то, что в тексте документа не указаны критерии, по которым продукты можно считать отечественными.
Проект закона был внесён в Госдуму в октябре 2014 года. В августе прошлого года Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Источник:

Метки: еда  продукты  сети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
451
aekvulture 3 года назад
Если они так пытаются поднять Российское производство, то не с того начали. Нужно сначала обеспечить более менее тёплые условия для производителей, а потом уже плавно вводить подобные законы. А у нас производителя только душат, то налогами, то регулятивными нормами, то проверками бесчисленных инстанций - пожарники, санитарка и т.п. И каждому дай. Недавно был смешной случай - пришла проверка, но бинго, докопаться не до чего, после чего открыто последовала фраза - "Я всё равно должна вас оштрафовать, потому что иначе придут меня проверять, ибо я должна всех штрафовать." И смешно и грустно...