7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Яна Поплавская навестила в больнице Ваню Воронова с Донбасса а) (1 фото)

501
1

В больницу к 10-летнему Ване Воронову, который в январе этого года из-за военных действий в Донбассе остался без ног, правой руки и потерял зрение, приехала Яна Поплавская. Гости привезли ребенку в подарок профессиональный фотоаппарат. Но мальчика в первую очередь удивил не подарок, а сами гости.
- Не может быть! - воскликнул Ваня. - Та самая Красная шапочка из фильма? Я смотрел его дома.
- Честное слово, - сказала Яна Поплавская и разрешила мальчику обнять себя.
- Спой, - попросил Ваня. - Сделай такой голос, как у тебя был в фильме, я тогда поверю, что это ты! Актриса засмеялась и сказала, что выросла и голос вырос вместе с ней.
- Я чуть не разревелась. Будь проклята эта война. Он чудесный, маленький, но очень взрослый и мужественный человек, - чуть позже написала о своих эмоциях в социальных сетях Яна Поплавская. - Я всю жизнь думаю о том, что большинство людей ноют, жалуются, отчаиваются, завидуют и не знают секрета человеческого счастья. А секрет прост - это вера, надежда, любовь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−5
▂▃▅▆ DENIS ▆▅▃▂ ♂ 3 года назад
Жесть. Цитирую: (правой руки и (потерял зрение)). (Гости привезли ребенку в подарок ((профессиональный фотоаппарат)). Это просто жесть. Лучше бы деньгами помогла.
Сразу вспомнилось.
В приюте для детей-инвалидов Новый год, дети берут под ёлкой подарки,
разворачивают коробки, веселятся, радуются подаркам. Девочка без ручек и
без ножек ползёт к ёлке, извивается, приползла, начала разворачивать,
разорвала бумагу зубами, тщательно развернула, осмотрела, обнюхала и в
радости закричала: УРРРА!!!! СКАКАЛОЧКА!!!!