"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Чем Россия покорила главную вертолетную выставку Европы (35 фото)

3990
35

Вчера открылась крупнейшая в Европе выставка вертолетов Helirussia-2015. У всех желающих появилась прекрасная возможность за три дня выставки ознакомиться с новейшими вертолетными разработками со всего мира – в мероприятии представлено 200 компаний из 11 государств. И хоть выставка проходит в Москве, разговоров о каких-либо бойкотах и санкциях даже близко нет – на Helirussia охотно привезли свою технику Соединенные Штаты, Великобритания, Франция, Австрия и т.д.
Но, как и в прошлом году, самые перспективные и интересные разработки на выставке были представлены Россией.

Реклама
×

Источник: metroelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
142
Demson 3 года назад
Скажу как очевидец: 1.5 зала с натяжкой, пустое место забивалось всякой фигней типа великов, продажи алкоголя итп... вообщем мне, как непрофессионалу в области вертолетостроения выставка показалась печальной и скучной. К сожалению после кризиса все выставки стали печальными, все экономят на рекламе. Фотофорум в этом году был самый грустный за последние 10 лет. Один Никон,Сони и Фуджифильм занимали весь объем. Не было Кэнона, Епсона, Самсунга, Панасоника, Кодака... не выставлялись... Такая же ситуация и в других отраслях к сожалению.
Показать все 6 ответов