Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

"Чемодан-Вокзал-Россия?" (6 фото)

7273
6

ИЛИ ОТВЕТ КАЗАХСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ-РУСОФОБАМ.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
270
Айбек 3 года назад
Что за хрень?!половина бойцов спортсменов у россий кавказцы и прочие наций.видимо автор из тех штучных дегенератов.а силу то в единстве!!!
−3
Daniyar Akhmetov 3 года назад
БРЕДОВЫЙ ПОСТ, ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАПАДНЮКОВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ НА ЭТОМ САЙТЕ И ПЕРЕНАПРАВИТЬ НА КАЗАХСТАН.
Не пройдет и в РФ и в КЗ люди не ведутся не бред.
464
гусь 3 года назад
Интересно, где хуже отношение, к европеойдам в Казахстане, или к монголойдам в России? Думается, что второй случай.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
200
barcaman Santucio_Salieri 3 года назад
В Казахстане - ТОО, а в России - ООО. Вся реклама на двух государственных языках: казахском и русском.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
ага Россия,только не в Москву ,а вот сюда
Амурск
235
MegBegb 3 года назад
я один нихера не понял? о чем пост?
Комментарий удален
−429
Fuckk Asss 3 года назад
- Говорят, что в России значительно выросло производство!
- А разве россияне что-то производят?!
- Да, ватники производят впечатление идиотов...
308
Евгений Красовский 3 года назад
Живу с рожденья в Казахстане, г.Актюбинск. Нормально все. На юге Казахстана напряженней. Тут зависит от человека, а не от нации. Я в Россию часто мотаюсь, и там хватает своих мамбетов. Так что автор, если тебя где-то прижали - не надо сразу посты лепить
7
VZimmer Zimmer 3 года назад
сам живу в Петропавловске и все норм, большинство в фирме где я работаю казахи, никогда не было каких-то там непоняток или чего-то ещё, много друзей казахов!! а [мат] есть среди всех наций!!!
Показать ещё 53 комментария (из 57)