FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Прогулки по Иркутску Прогулки по Иркутску
fishki.net Зачем проводят выборы на Украине?

Зачем проводят выборы на Украине? (2 фото)

6227
2

Лично я считаю, что если бы от выборов что-то зависело на Украине, то их бы отменили. Во время первого оранжевого майдана люди поверили прозападным олигархам, что незалежную возьмут в ЕС в течении нескольких недель и все заживут, как в богатой Европе. Безусловно, этого не произошло. Однако и во второй раз в прошлом году народ поверил в ту же самую сказку путчистов, но команда Порошенко не выполнила ни одного из своих обещаний опять. В сети уже появилась новая программа, которую будут использовать для организации 3-о майдана.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
171  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
461
Сергей 3 года назад
Ленин не врал людям, когда говорил что "базис" определяет "надстройку". И если в России произошла смена "олигархического капитализма" "государственным капитализмом" то сколько бы не скулили либеральные круги и кружки, во власть их не пустят, потому что за ними базису нету. А в Украине типичный "олигархо-бандитский капитализм" самого разнузданного пошиба, поэтому кого бы не выбирали, всегда выберут "олигархо-бандитов" это неизбежно, законы общественного развития хрен отменишь, это как закон всемирного тяготения, сколько не обсуждай его в Раде, он останется неизменным.
330
Алексей Кружок 3 года назад
Е.б.а.т.ь. копать.)Это ахтунг.)
132
Сосиска мести 3 года назад
Собрались однажды на киевском Майдане незалежности:
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
- сенатор Чехии - Яромир Штетина...
...и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!?
168
Viktor 3 года назад
На каждого хохла заготовлена закатка для брылок и
сопливчик для подтирки слюней.
Показать ещё 92 комментария (из 142)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.