FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета
fishki.net "Яблоко" бежит в Финляндию

"Яблоко" бежит в Финляндию (1 фото)

4202
1

Известный в Карелии бизнесмен и политик - лидер регионального отделения партии "Яблоко" Василий Попов, объявленный в федеральный розыск, готов попросить политического убежища в Финляндии.
Об этом сообщила сегодня порталу "Петрозаводск говорит" жена бизнесмена Анастасия Кравчук.
Попов уже несколько месяцев находится в Финляндии, где он решил задержаться после заграничной поездки, когда было возбуждено уголовное дело против его супруги - депутата парламента Карелии - и нескольких соратников по бизнесу и политической деятельности. Им инкриминируется мошенничество при приватизации муниципального имущества. По словам Кравчук, несколько дней назад, по этому же уголовному делу было заочно предъявлено обвинение и самому Попову. Его объявили в федеральный розыск. Правоохранительные органы Карелии официально эту информацию не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
173
Белая Медведица 4 года назад
С гнильцой яблочки в Карелии. Неурожай?)
58
strictlysubject 4 года назад
Эм...а чо это за новое веяние такое от политического преследования у финов прятаться? Перед законом ответить за свои косяки не пробовали?
277
Андрей strictlysubject 4 года назад
Ленин если что, тоже в Финляндию бежал... А щас памятники повсюду
146
Наталья 4 года назад
Финн Вася Попов)))))) Даже звучит смешно))))
221
Timophey 4 года назад
А что туда-то? Домик там себе прикупил?
277
Андрей 4 года назад
О Боже... Как так, в Великой России тоже есть коррупция (и самое важное не среди друзей Путина, а в оппозиции)... Только эти негодяи воруют... аяяай.

А где же заголовки типа "Власть начала репрессии оппозиции", "Политическое преследование" или "страна погрязла в коррупции"
495
Alexander Alexandrovich 4 года назад
В Карелии во власти давно беспредел творится: гасят всех, кто не согласен. По возможности - шьют уголовку.

На что жалуетесь?