FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу
fishki.net "Яблоко" бежит в Финляндию

"Яблоко" бежит в Финляндию (1 фото)

4200
1

Известный в Карелии бизнесмен и политик - лидер регионального отделения партии "Яблоко" Василий Попов, объявленный в федеральный розыск, готов попросить политического убежища в Финляндии.
Об этом сообщила сегодня порталу "Петрозаводск говорит" жена бизнесмена Анастасия Кравчук.
Попов уже несколько месяцев находится в Финляндии, где он решил задержаться после заграничной поездки, когда было возбуждено уголовное дело против его супруги - депутата парламента Карелии - и нескольких соратников по бизнесу и политической деятельности. Им инкриминируется мошенничество при приватизации муниципального имущества. По словам Кравчук, несколько дней назад, по этому же уголовному делу было заочно предъявлено обвинение и самому Попову. Его объявили в федеральный розыск. Правоохранительные органы Карелии официально эту информацию не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
173
Белая Медведица 3 года назад
С гнильцой яблочки в Карелии. Неурожай?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
strictlysubject 3 года назад
Эм...а чо это за новое веяние такое от политического преследования у финов прятаться? Перед законом ответить за свои косяки не пробовали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
Андрей strictlysubject 3 года назад
Ленин если что, тоже в Финляндию бежал... А щас памятники повсюду

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Наталья 3 года назад
Финн Вася Попов)))))) Даже звучит смешно))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
221
Timophey 3 года назад
А что туда-то? Домик там себе прикупил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
Андрей 3 года назад
О Боже... Как так, в Великой России тоже есть коррупция (и самое важное не среди друзей Путина, а в оппозиции)... Только эти негодяи воруют... аяяай.

А где же заголовки типа "Власть начала репрессии оппозиции", "Политическое преследование" или "страна погрязла в коррупции"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Alexander Alexandrovich 3 года назад
В Карелии во власти давно беспредел творится: гасят всех, кто не согласен. По возможности - шьют уголовку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?