Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

В бой идут одни старики: Порошенко объявил мобилизацию пенсионеров (1 фото)

3206
1

Верховный Главнокомандующий объявил призыв пенсионеров. Неньку защищать некому: молодые патриоты с еще целыми руками -ногами сбежали от мобилизации: кто в Россию, кто в Европу.
Военкомов и врачей, которые помогают «отмазаться» от поездки в АТО сажают пачками, но все равно решить проблему боеготовности это не помогает. А так как воевать за интересы США в Украине кому-то надо, то Порошенко повысил возраст военных резервистов до 57 лет.
Просто кино. Например, «В бой идут одни старики». Хотя, согласно последним установкам этот фильм в Украине и запрещен для просмотра, но идея уж больно подходящая. Поэтому Президент Украины Петр Порошенко издал указ № 274/2015 "О внесении изменений в "Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Вооруженных Сил Украины".
Согласно данному указу, в частности, призывной возраст военных резервистов повышен с 40 до 57 лет. То есть, в случае очередного «введения», которое Порошенко обещает в середине лета, на убой погонят не сильных и здоровых хлопцив, а их отцов и даже дедов. А чего? Им в новой Украине и так и так не выжить, учитывая социальный геноцид, развязанный постмайданной властью против пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Именно так рассуждал Главнкомандующий, подписывая данный документ. В общем, киборги «постареют», учитывая пункт 12-й данного Положения:
12. На службу в военном резерве принимаются граждане (кроме не подлежащих призыву на военную службу по мобилизации), которые прошли профессионально-психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и признаны годными к службе в военном резерве по состоянию здоровья;
- граждане, которые не имеют воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 57 лет - на службу в военном резерве на должностях рядового состава;
- военнообязанные, не имеющие воинских званий офицерского состава, с соответствующим образованием и специальной подготовкой в возрасте от 18 до 57 лет - на службу в военном резерве на должностях рядового состава, сержантского и старшинского состава;
- офицеры запаса, не достигшие предельного возраста пребывания в запасе второго разряда - на службу в военном резерве на должностях офицерского состава.
В общем, грести будут всех подряд, поэтому пожилым людям просто опасно сегодня выходить на улицы: их могут отловить военкомы и отправить прямиком в зону АТО. А что? На Майдан пирожки носили киевские бабушки, теперь воевать «за родину» будут киевские дедушки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
146
sass42 3 года назад
это не смешно и не серьёзно... почему именно 57 лет?
329
Ололошка 3 года назад
Ещё один способ избавиться от пенсионеров, а то голодом морить это слишком долго.
132
Сергей 3 года назад
Решение проблемы повышения пенсионного возраста по -украински.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
Pavel Drthdfghss Алексей Барышев 3 года назад
не сильно ли громкие слова, для диванного война?
463
SergeiKoltsov 3 года назад
что то скакуны притихли))
0
Макс Америка 3 года назад
Какую еще новость придумаете?
0
Макс Америка Тергиом Рокс 3 года назад
После вас, сэр!
0
Макс Америка Тергиом Рокс 3 года назад
Тоже умею
потому беру слова обратно, не видел просто еще принятого закона, теперь уже вижу
А послать сразу может каждый
не рекомендую делать это сразу и бесцеремонно
Показать ещё 27 комментариев (из 27)