Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Путин будет учавствовать в выборах в Италии! (1 фото)

1899
1

Читая заголовок можно подумать что эта шутка или розыгрыш, но это на самом деле так.
Путин пытается пробиться в местный совет региона Венето. «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс», — гласит лозунг.
Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии».
Аделина Путин разделяет некоторые интересы своего однофамильца: девушка увлекается оружием и скалолазанием, а также занимается бодибилдингом и практикуется в стрельбе. По словам итальянки, она восхищается российским президентом и считает, что с таким лидером Италия могла бы процветать. «Я восхищаюсь его решительностью и тем, как он решает вопросы. У него есть характер настоящего лидера. Нам в Италии нужен мужчина или женщина его калибра. На самом деле нам нужно как минимум семь Путиных, чтобы залечить раны последних 40 лет истории Италии. Он может немного походить на диктатора, но я считаю, что он великий человек», — заявила девушка.

Источник:

Метки: Аделина  выбор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев