FISHKINET
Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Гифки дня Гифки дня Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Сознательные Сознательные Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Как Москву чистят от стихийных построек

Как Москву чистят от стихийных построек (7 фото)

8845
7

На углу Бутырского Вала и улицы Новослободской успешно функционировал павильон, в котором долгие годы под разными вывесками торговали чем угодно

×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
164
Полное скотство,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−113
ЯнаДолгорукова 3 года назад
Путерасты это делают чтоб увеличить пропасть между обычным населением и сверхбогатой элитой. Иными словами все меньше шансов выбраться из нищеты, открыв хоть самый захудалый бизнес. Зато шубохранилищ в стране все больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
cool-john-dow charlie hebdo 3 года назад
Что, в незалежной новый призыв?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
254
Вольдемар Непукин charlie hebdo 3 года назад
Чухай на строительство моста в Крым.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
TGIF 3 года назад
Давят малый бизнес на самом деле. У нас на соседней остановке посносили все что могли. В том числе, личная утеря - три недорогих овощных магазинчика, которые между собой худо-бедно конкурировали. Зато теперь с остановки хорошо просматривается минимаркет одной из сетей. Чем они там кормят и сколько гастритов там заработано никто почему-то не ужасается, хотя лично я регулярно возвращаю в такие маркеты ту, или иную просроченную, или просто испорченную продукцию.
Там же рядом были отделения операторов связи, продававшие попутно мобилки и симки. Теперь переться за всем этим в случае чего (утеря симки итп.) придется гораздо дальше.
Вобщем кому-то красиво, а кому-то (местным жителям) чаще всего неудобно. И вот о ком эта "забота"?
Давят легальный малый бизнес, давят! ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−176
Alexandr 3 года назад
Чиновником снова бабло понадобилось, и только-то.
У нас в Самаре такой цикл раз в два года происходит.
Сначала продают разрешение на постройку, потом объявляют "незаконной", сносят - и по кругу.
То-же самое с "рекламными конструкциями" и т.п.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена