Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Украина отправляет на фронт балерунов (1 фото)

332
1

Как вы думаете, чего не хватает украинской армии для окончательной победы над "сепаратистами" и "российскими военнослужащими", что давно уже "убивают мирное население, захватывают территории Украины"? Вот ни за что не угадаете. Не хватает ВСУ солистов балета. Я понимаю, что красиво звучит лозунг «Все для фронта - все для победы!». Но не солистов же балета!И тем не менее, артистов Львовского Национального Академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой массово мобилизуют в армию. Об этом говорится в обращении коллектива на странице театра в Facebook.
"Во Львовскую оперу пришло около 35 (!) повесток в ВСУ. Большую часть из которых составляет артистический состав театра. Среди приглашенных на службу есть артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета, также есть Заслуженные артисты и даже Народный артист Украины!", - отмечается в обращении.
Коллектив отмечает, что является несколько непонятным такой массовый для Львовской оперы забор высококвалифицированных кадров. "Например в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам из семи (среди которых Народный артист Украины), а по всей Украине исполнителей такого уровня десятка два! Складывается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается обезвредить академические художественные традиции Украины", - добавляют артисты.
Действительно, чудеса, да и только. Весьма сложно представить, какой может быть польза от солистов балета в окопах , в зоне АТО. Они что, дух бойцов будут поднимать через па-де-де или па-де-труа?
Играть героические роли на сцене балета и реально воевать - совершенно разное дело. Точно также, как и петь героические партии. Бас, баритон, фальцет – все это прекрасно для зрителей, ценящих произведения мировой оперной классики, но какой прок от обладателей этих чудесных вокальных данных на передовой? Команды можно отдавать и не обладая голосами солистов Львовской оперы.
В общем, складывается усиленно ощущение, что «дыры» на фронте затыкают оперными артистами. В бой идут одни балеруны, так сказать. И это при том, что по улицам любого украинского города преспокойно просекает весомое количество молодых людей спортивной наружности, которые находят способы избежать призыва. Я уже не говорю о том, что посещение зоны АТО детьми видных украинских политиков оказалось всего лишь продуманной пиар-акцией, не более того.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
42
RussianMarine 3 года назад
Там Новороссии ох...у...еют от такого энтузиазма!)))))))))))))))))))))))