FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Украина отправляет на фронт балерунов

Украина отправляет на фронт балерунов (1 фото)

333
1

Как вы думаете, чего не хватает украинской армии для окончательной победы над "сепаратистами" и "российскими военнослужащими", что давно уже "убивают мирное население, захватывают территории Украины"? Вот ни за что не угадаете. Не хватает ВСУ солистов балета. Я понимаю, что красиво звучит лозунг «Все для фронта - все для победы!». Но не солистов же балета!И тем не менее, артистов Львовского Национального Академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой массово мобилизуют в армию. Об этом говорится в обращении коллектива на странице театра в Facebook.
"Во Львовскую оперу пришло около 35 (!) повесток в ВСУ. Большую часть из которых составляет артистический состав театра. Среди приглашенных на службу есть артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета, также есть Заслуженные артисты и даже Народный артист Украины!", - отмечается в обращении.
Коллектив отмечает, что является несколько непонятным такой массовый для Львовской оперы забор высококвалифицированных кадров. "Например в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам из семи (среди которых Народный артист Украины), а по всей Украине исполнителей такого уровня десятка два! Складывается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается обезвредить академические художественные традиции Украины", - добавляют артисты.
Действительно, чудеса, да и только. Весьма сложно представить, какой может быть польза от солистов балета в окопах , в зоне АТО. Они что, дух бойцов будут поднимать через па-де-де или па-де-труа?
Играть героические роли на сцене балета и реально воевать - совершенно разное дело. Точно также, как и петь героические партии. Бас, баритон, фальцет – все это прекрасно для зрителей, ценящих произведения мировой оперной классики, но какой прок от обладателей этих чудесных вокальных данных на передовой? Команды можно отдавать и не обладая голосами солистов Львовской оперы.
В общем, складывается усиленно ощущение, что «дыры» на фронте затыкают оперными артистами. В бой идут одни балеруны, так сказать. И это при том, что по улицам любого украинского города преспокойно просекает весомое количество молодых людей спортивной наружности, которые находят способы избежать призыва. Я уже не говорю о том, что посещение зоны АТО детьми видных украинских политиков оказалось всего лишь продуманной пиар-акцией, не более того.
×

Источник:

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
42
RussianMarine 3 года назад
Там Новороссии ох...у...еют от такого энтузиазма!)))))))))))))))))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена