FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Бунт украинских военных.

Бунт украинских военных. (1 фото)

968
1

Сотни военнослужащих украинской армии устроили бунт на Яворовском полигоне подо Львовом, где сейчас проходят совместные учения украинских и американских военных. По данным украинских СМИ, солдаты перекрыли посты оцепления.
Протестующие требуют выдать им форму и обувь, которую они не получили до сих пор, хотя были призваны в армию уже полмесяца назад, сообщает издание «Сегодня».

«Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы. Мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате…Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством», - написал в своем аккаунте в Facebook украинский журналист Роман Бочкала.

Украинские издание «Сегодня» приводит слова своего источника, который сообщает, что «солдаты ходят, как "бомжи", за 14 дней выстрелили 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных».

«Все это происходит на фоне американо-украинских учений, с участием бойцов Нацгвардии Украины», – сообщает источник СМИ.

В Минобороны Украины пока не комментируют ситуацию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?