Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

На Касьянова предлагают завести дело за госизмену (1 фото)

506
1

Депутат Госдумы Евгений Федоров 14 мая направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина, в котором просит провести проверку недавнего визита бывшего премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова, а также члена политсовета партии Владимира Кара-Мурзы в США.

Реклама
×
Одной из целей визита оппозиционеров, как отметил парламентарий, было предоставление конгрессу США списка российских граждан для введения в отношении них санкций.
По мнению Евгения Федорова, подобные действия могут расцениваться как оказание консультативной и иной помощи иностранному государству, направленной на содействие в проведении разведывательной и иной деятельности против основ конституционного строя и безопасности России. Исходя из этого, депутат просит СКР провести проверку действий оппозиционеров, которые могут содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 275 УК («Государственная измена»). Осуждение по ст. 275 УК грозит обвиняемому лишением свободы от 12 до 20 лет.
Ссылаясь на открытые источники, парламентарий в письме утверждает, что Михаил Касьянов был замечен в Вашингтоне на «Атлантическом совете США», организации, считающейся американским мозговым центром НАТО. Кроме того, Касьянов выступил в Совете по внешним делам конгресса США. В ходе этого визита он, в частности, заявил, что Россия непредсказуемая для партнеров и недемократическая страна.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
195
Dmitry 3 года назад
Посмотрите на фотку
Ну, блин, полковник Исаев же вылитый.
195
Dmitry 3 года назад
Есть еще вариант что хотя бы часть либеральной грязной опозиции это наши люди на задании
69
Андрей Косачев 3 года назад
Странно, ни кто ни вспоминает погоняло этого, в свое время госдеятеля. Миша-2%, так он за эти проценты любому даст, ни то что какую нибудь инфу слить, да он давно уже и так все слил, теперь старается остаться интересным хоть в чем нибудь, за что платить ему осталось?
Комментарий удален
−1542
Nedobitok 3 года назад
Народ, вопросик есть, не знаю кому задавать, обращусь к массам.
Есть на Фишках возможность как нибудь посылать авторам тем личные сообщения, не видные всем остальным?