Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

РОССИЙСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ - НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ (1 фото)

388
1

Защита интересов государства и забота о его безопасности являются одной из важнейших обязанностей мусульманина, говорится в проекте Социальной доктрины российских мусульма.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−502
Матвей 3 года назад
Тут главный их "патриот" заявлял недавно, что будет стрелять, ежели сотрудники правоохранительных органов из других регионов России к ним в Чечню сунутся. Очень патриотично.
Да и на свадебке этой мутной сплясал. Уважающий себя человек от такого скандала постарался бы держаться подальше. Ан нет, надо всем продемострировать, как он "патриотично уважает" мнение россиян.
−113
ЯнаДолгорукова 3 года назад
Как можно доверять муслям важные дела?? у них в коране написано убивать и обманывать неверных и никогда они от этого не отступятся. Они ВСЕГДА были и будут нашими врагами. Какие бы овечьи шкуры не пытались на себя натянуть.
−113
ЯнаДолгорукова Коля 3 года назад
Да не дай Бог!
Показать все 10 ответов
−113
ЯнаДолгорукова юра 3 года назад
Вас походу муслики и минусуют, они ох как не любят когда говорят правду о них
−113
ЯнаДолгорукова Санька Стечкин 3 года назад