FISHKINET
Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 19 душещипательных снимков, на которых через секунду произойдет неизбежное 19 душещипательных снимков, на которых через секунду произойдет... Почему в СССР были популярны стеклоблоки Почему в СССР были популярны стеклоблоки Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Хабаровский бизнесмен восстанавливает старые дома, чтобы город не был похож на панельное гетто Хабаровский бизнесмен восстанавливает старые дома, чтобы город не... Больничный — непозволительная роскошь Больничный — непозволительная роскошь Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Герои Советского Союза. Николай Никитович Андросов Герои Советского Союза. Николай Никитович Андросов Мужчина из Воронежа построил дом на колесах, чтобы жить около озера Мужчина из Воронежа построил дом на колесах, чтобы жить около озера Преступных авторитетов будут судить там, где у них нет связей Преступных авторитетов будут судить там, где у них нет связей
fishki.net Десять дней в России. А где же ватники?

Десять дней в России. А где же ватники? (5 фото)

15451
5

Недавно мне посчастливилось вырваться из Украины. Впервые, за весь постмайданный период удалось оказаться за пределами нашей сумасшедшей страны. Именно вырваться, а не спокойно выехать как раньше, поскольку в последнее время беспрепятственно преодолевать украинскую границу стало довольно сложно, о чем речь пойдет позже.

Источник:

Метки: истории  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
476  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
Непостесняюсь спросить - а в Европе автор был? Австрия, Италия, Франция, Германия в конце концов - после такого понимаешь что ни Украина, ни даже Россия с её "свежим" воздухом и рядом не стояли. Первый раз когда выезжаешь в Европу понимаешь что всё где бывал до этого в бывшем совке это было просто как страшный сон ... к хорошему человек привыкает быстро, но вот когда возращаешся из Европы, тогда и начинается настоящая ломка.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1500
Valentin Rock 3 года назад
Естественно. А у автора где Родина, где его предки похоронены? Какой раб, чего вы уже пишете как о переезде на ПМЖ, он же пишет как раз якобы о туристическом кратковременно выезде. А съездил бы он в Европу эти впечатления ещё ярче были бы. Что не так?
Комментарий удален
−1500
Valentin Кот Баюн 3 года назад
Ага, не пускают - это вам так хочется? А как же я ездил, а как годовые мультивизы сейчас направо и налево раздают?
Комментарий удален
−1500
Valentin Кот Баюн 3 года назад
Ладно, попробую. А для чего надо беречь пукан?
496
Loban0668 3 года назад
По моему, Русские, не испытывают ненависти к Украинцам! Майданутость болезнь,но те кто хотят этим болеть, Украинцы-ли?
Комментарий удален
−1507
Дмитрий 3 года назад
я бы на месте кураторов, тони кроса лишил бы миски баланды.... слишком уж примитивно....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−444
verschiedene 3 года назад
вбросы становятся все примитивнее, автор e б л a н.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−444
verschiedene Suok 3 года назад
возможность это у тебя еще осталась..убиться об стену
−444
verschiedene Suok 3 года назад
Да ты не старайся там, потрать свою энергию на самоутверждение где-то в другом месте...желательно в реальной жизни, а то так и останешься тупым дрочером. Такие чмыри как ты мне знакомы, ничего нового...между рог пока пару раз не схватят считают себя остроумными, особенно в сети.
Комментарий удален
−1130
Максим Дорошин 3 года назад
ни кто тебя козел за рога не держал . не трындел бы про то что "вырвался". сказочник
зачем вернулся ? если тебе так опротивела Украина .
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
306
Веталег Lurds 3 года назад
Имея российское гражданство другое получить можно, а наоборот нельзя
487
Борис Алексей 3 года назад
Не ври! Москвичей не существует - это МИФ!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Да они то ездили только по центральным площадям и общались только с должностными лицами. А на улице полно быдло-патриотов которые готовы избивать всех украинцев включая тех кто жил в России всю жизнь.
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий удален
−1507
Дмитрий Suok 3 года назад
та не, просто все твои ответы имеют пид@рской наклонности... у кого чего болит тот о том иговорит.... обидели наверно в детстве взрослые дяди, вот ты и обиженный теперь по жизни...
Комментарий удален
−1507
Дмитрий Suok 3 года назад
ну вот, диагноз верен, Suok - ты просто озабоченный дегенарат, ведь написать такое "...жиденько пукнуть, а потом заглотнуть с подливкой" нормальный мужчина ну просто не сможет... мне просто гадко и мерзко думать, что такое пидрообразное чудо как ты вообще существует...
Показать ещё 57 комментариев (из 366)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.