Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Харьковчанка: нам удалось спасти ребенка от украинского «зомбоящика» (1 фото)

589
1

Харьков, 14 мая.
Временное затишье в зоне боевых действий, к сожалению, означает только то, что основные усилия киевские власти перебросили в другие сферы, например, на информационную пропаганду.
Самой легкой ее «добычей» становятся молодежь и дети, чья психика и сознание менее критично воспринимают все, что им транслируют. Педагоги и психологи бьют тревогу – в стране растят поколение-зомби, а родители остаются с этой проблемой один на один.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−363
Я Укр 3 года назад
В Украине 200 000 армия и еще куева туча терр.батальонов и нацгвардии...Автор посчитай теперь сколько у них детей в детсадиках...Что ты предлагаешь сказать ребенку что у них папа не герой?
Комментарий удален
−311
Из Усть-Сысолья пишут... Александр 3 года назад
эту задачу Путька поставил и выполняет
199
alik 3 года назад
У б@я я смотрю хохлотролли набежали..., моютЪ вам мозг ребята... причем качественно Гёббельс в могиле уже раз 100 наверно кувыркнулся... а вы хаваете все за чистую монету... "расскажу по секрету как человек знающий свободно английский... -вы в европах на#=/р ни кому не нужны у них и без Украины проблем хватает... так что скачите дальше... а мы запасемся попкорном и будем смотреть кино... нормальных людей только жаль... ну ни чего... как только бандеру кончат... по ваши души прийдут!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я харьковчанка, дочь офицера.

Лучще бы вы в Чехию на недельку съездили. Хотя.. разговаривать с пропагандистским бредом я лучше не буду
Показать ещё 5 ответов (из 7)
410
Veon Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
А что в Чехии то? При чём тут она?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... kotuchenyi 3 года назад
Поездка в Карелию это полезно, если сперва в Финляндию для сравнения.