FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Верховная Рада Украины приняла закон о крепостном праве

Верховная Рада Украины приняла закон о крепостном праве (1 фото)

789
1

Верховная Рада приняла закон о правовом режиме функционирования государства в случае введения военного положения.

За соответствующий закон проголосовали во вторник 254 народных депутата.
Президентский закон предусматривает определение правил функционирования государства в случае введения военного положения и порядок создания военных администраций.
Военное командование и администрации будут иметь право устанавливать усиленной охраны важных объектов, вводить трудовую повинность для трудоспособных лиц, принудительно отчуждать частное и коммунальное имущество для нужд государства, запрещать проведение мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий, запрещать деятельность политических партий, проводить эвакуации населения и другие мероприятия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1516
...В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
ST 3 года назад
Все правильно, надо же этот беспредел легализовывать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
103
Разрыватель Андрей Добровольский 3 года назад
Дурачок за хозяином повторять плохо. Аль сало перел? Напреги свой хохольский мозг если он есть конечно, в чем я лично сомниваю или у папу маму попроси что бы тебе подсказали что сказать надо! Все прокнуты и прокнуты сопельки подотри а я твою маму еще на х!у...ю поверчу!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
103
Разрыватель Андрей Добровольский 3 года назад
Ты думать можешь? Тебя мама дурочком родила или когда на майдане прыгал мозг повредил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?