FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Теперь вы видели больше: гнёзда Теперь вы видели больше: гнёзда Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к... Максим: как появилось название знаменитого пулемета Максим: как появилось название знаменитого пулемета
fishki.net Байкеры недовольны Хирургом

Байкеры недовольны Хирургом (5 фото)

7304
5

Среди представителей мотосообщества зреет недовольство действиями лидера клуба «Ночные Волки» Александра «Хирурга» Залдостанова. Им не нравится, что Залдостанов единолично и несколько своеобразно выступает от российского мотосообщества в целом. Некоторые мотоциклисты обвиняют его и в том, что вожак НВ под видом акций, посвященных победе в войне, занимается клубным пиаром и дискредитирует патриотизм. Сам Хирург резко отреагировал на критику.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Константин 4 года назад
Вопрос как получил Хирург землю в престижном районе? отвечу.Ранее на заре своей байкерской карьеры в Москве он занимался разборками с татарами,торговлей наркотой,оружием.Не секрет ни у кого из этих кругов,что весь криминальный байкерский зброд ошивался там.Государству и органам нужно было знать кто,где,с кем,и чем живёт и т.д.тоесть нужен внегласный стукач.Я это знаю точно потому,что работал в то время травматологом в больнице 67 и лично знаком с доктором,который информировал органы о жизни в больнице.Так,что информация точная.Если задуматься то ни за хрен или внешнюю симпатию Хирург получил землю в Москве да ещё в престижном районе и почти в центре.всё оооочень не просто.
463
stepan69xx 4 года назад
псы они поганые, а не волки!
110
Kaspars Bergmanis 4 года назад
Баикеры всегда были кастой которая не любит власть и власть не любит баиекеров. В данном- или власть бандиты, или бандиты любят власть? Странно ! Где это видано что мото клуб не бедных людей получают деньги из казны !
Комментарий удален
−205
Barbarela 4 года назад
Ничего удивительного нет. Российские байкеры переживают то, что запад давно как говорится в.ы.с.р.а.л. Со временем в России появятся альтернативные клубы "Ночным волкам", далее эти стаи безудержных мотоциклистов начнут между собой с.р.а.т.ь.с.я. типа клуб на клуб. Так же параллельно появятся так сказать чёрные герои криминального бизнеса так же на мотобайках и так же с своим собственным клубом
Показать ещё 28 комментариев (из 91)

На что жалуетесь?