FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского...
fishki.net Простота хуже хамства или почему я не верю в украинский патриотизм

Простота хуже хамства или почему я не верю в украинский патриотизм (5 фото)

10027
5

Многие помнят мой рассказ про жизнь на западной Украине… «Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов», в комментариях были просьбы рассказать про жизнь на новом месте. Пишу, честное слово, скоро выложу. Но сейчас о наболевшем. Маленький рассказик про тени из прошлого….

×

Источник:

Метки: истории  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
164
Вася 3 года назад
Все так и есть. Эти гандоны масть меняют и едут к нам, а в кармане фигу держат. [мат] их всех обратно. Ну женщин и детей стариков жалко, оставить. А этих перевертышей сам видел, суки и есть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
305
Алексей Кушнерук 3 года назад
Автор, пошли этих своих "друзей" [мат]у! Это не друзья, это нелюди, которые в любой момент плюнут тебе в спину!!! Таким не место в нашей стране, в нашей России!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−215
Валера 3 года назад
Не знаю ..., мне кажется не стоит раздувать рознь.
И реальность не всегда выглядит так как нам пытаются её преподнести ...
http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
p.s. матерится не надо - плохо для кармы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
351
Alecson Арт 3 года назад
вряд ли те, кто здесь краны прикручивают, платян там налоги, с которых те патроны покупаются
да и местный смс флешмоб "кинь 5 гривен на АТО" давно сдох

но есть всё же смысл возрадоваться, что они здесь крутят краны, а не там ручку наводки миномёта и НИЧЕГО зазорного в этом нет!!!
"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!" (С)А.Розенбаум

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
women 3 года назад
Ну что,сказочник,поперекручивал всё.Украинцы не хотят в Европу,украинцы хотят что бы на Украине соблюдались законы так же,как и в Европе и Америке.Чтобы ворам чиновникам давали реальные сроки с лишением имущества.А что Россия? Разве в России соблюдается закон?,разве перед законом все равны? Не смеши людей,сказочник.Ответь лучше сколько тебе платят за такие сказочки? Весь цивилизованный мир идёт в ногу со временем.Люди живут,наслаждаются жизнью,работают,копят на старость,ростят детей,путешествуют............а у нас?, только нашкребёш свои жалкие копейки,тут же инфляция,и ты опять гол и бос.И нет этому ни конца,ни края.Европейцы толерантны,демократичны.....а в России что? ты то жирная,то не модно одетая,то тупая блондинка,то нищий неудачник,а про гостей так вообще: то чурка,то ускоглазый,то обезьяна............сами друг друга не уважаете,соседей своих не уважаете,на права человека плюют все с высокой горки. Не в Европу хотят ехать украинцы,а Европу хотят в Украине.Вот вся разница,но недалёким этого не понять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
424
Александр Александр 3 года назад
Нельзя включить то, чего априори нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
254
nickolaus 3 года назад
Сам в Украине живу недалеко от Киева, а работаю в Москве... так вот у меня такая же ситуация с моими знакомыми и друзьями, как тока вернусь с Москвы так начинаю выслушивать один сарказм в сторону России, а когда задаю такие же вопросы в сторону Украины, не получаю вообще никаких внятных ответов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Илья 3 года назад
Скоро там останутся одни старики и америкосовские лизуны, первые потому-что некуда да незачем, а вторые чтобы бабло отработать и обещанное гражданство. Вон Макаревич как старается и в морду и куда угодно но только дайте гражданство. ПОДОНКИ!!!!! А потом кто будет страну поднимать? Америка? Да хер там. Плохая и злая Матушка РОССИЯ опять пошлет гуманитарий и своих рабочих и денег даст мы же добрые мы все стерпим. Но сука Америка все равно будет "офигенной" страной. Просто бесит. ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТРАЦИЮ КТО УЧАСТВОВАЛ В ДЕРЬМЕ ОТСЫЛАТЬ ОБРАТНО, ПУСТЬ ТАМ В ДЕРЬМЕ И ВАРИТСЯ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 145)