FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
Простота хуже хамства или почему я не верю в украинский патриотизм

Простота хуже хамства или почему я не верю в украинский патриотизм (5 фото)

10034
5

Многие помнят мой рассказ про жизнь на западной Украине… «Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов», в комментариях были просьбы рассказать про жизнь на новом месте. Пишу, честное слово, скоро выложу. Но сейчас о наболевшем. Маленький рассказик про тени из прошлого….

×

Источник:

Метки: истории  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
164
Вася 4 года назад
Все так и есть. Эти гандоны масть меняют и едут к нам, а в кармане фигу держат. [мат] их всех обратно. Ну женщин и детей стариков жалко, оставить. А этих перевертышей сам видел, суки и есть
305
Алексей Кушнерук 4 года назад
Автор, пошли этих своих "друзей" [мат]у! Это не друзья, это нелюди, которые в любой момент плюнут тебе в спину!!! Таким не место в нашей стране, в нашей России!!!
−215
Валера 4 года назад
Не знаю ..., мне кажется не стоит раздувать рознь.
И реальность не всегда выглядит так как нам пытаются её преподнести ...
http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
p.s. матерится не надо - плохо для кармы
Показать все 6 ответов
358
Alecson Арт 4 года назад
вряд ли те, кто здесь краны прикручивают, платян там налоги, с которых те патроны покупаются
да и местный смс флешмоб "кинь 5 гривен на АТО" давно сдох

но есть всё же смысл возрадоваться, что они здесь крутят краны, а не там ручку наводки миномёта и НИЧЕГО зазорного в этом нет!!!
"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!" (С)А.Розенбаум
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
women 4 года назад
Ну что,сказочник,поперекручивал всё.Украинцы не хотят в Европу,украинцы хотят что бы на Украине соблюдались законы так же,как и в Европе и Америке.Чтобы ворам чиновникам давали реальные сроки с лишением имущества.А что Россия? Разве в России соблюдается закон?,разве перед законом все равны? Не смеши людей,сказочник.Ответь лучше сколько тебе платят за такие сказочки? Весь цивилизованный мир идёт в ногу со временем.Люди живут,наслаждаются жизнью,работают,копят на старость,ростят детей,путешествуют............а у нас?, только нашкребёш свои жалкие копейки,тут же инфляция,и ты опять гол и бос.И нет этому ни конца,ни края.Европейцы толерантны,демократичны.....а в России что? ты то жирная,то не модно одетая,то тупая блондинка,то нищий неудачник,а про гостей так вообще: то чурка,то ускоглазый,то обезьяна............сами друг друга не уважаете,соседей своих не уважаете,на права человека плюют все с высокой горки. Не в Европу хотят ехать украинцы,а Европу хотят в Украине.Вот вся разница,но недалёким этого не понять.
Показать все 7 ответов
424
Александр Александр 4 года назад
Нельзя включить то, чего априори нет!
266
nickolaus 4 года назад
Сам в Украине живу недалеко от Киева, а работаю в Москве... так вот у меня такая же ситуация с моими знакомыми и друзьями, как тока вернусь с Москвы так начинаю выслушивать один сарказм в сторону России, а когда задаю такие же вопросы в сторону Украины, не получаю вообще никаких внятных ответов.
200
Илья 4 года назад
Скоро там останутся одни старики и америкосовские лизуны, первые потому-что некуда да незачем, а вторые чтобы бабло отработать и обещанное гражданство. Вон Макаревич как старается и в морду и куда угодно но только дайте гражданство. ПОДОНКИ!!!!! А потом кто будет страну поднимать? Америка? Да хер там. Плохая и злая Матушка РОССИЯ опять пошлет гуманитарий и своих рабочих и денег даст мы же добрые мы все стерпим. Но сука Америка все равно будет "офигенной" страной. Просто бесит. ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТРАЦИЮ КТО УЧАСТВОВАЛ В ДЕРЬМЕ ОТСЫЛАТЬ ОБРАТНО, ПУСТЬ ТАМ В ДЕРЬМЕ И ВАРИТСЯ.
Показать ещё 57 комментариев (из 145)

На что жалуетесь?