Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Украина потребовала от России 350 млрд долларов за события в Донбассе (1 видео)

328
1

Украина потребует от России заплатить 350 миллиардов долларов за события в Донбассе, об этом заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик в эфире украинского «5 канала».
«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», — сказал Боровик.
Боровик пояснил, что, проанализировав финансовые претензии Кувейта к Ираку после вторжения Саддама Хусейна, он решил, что аналогичная сумма будет рассчитана и для украинского конфликта.
«350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас, — это почти соразмерно», — считает замминистра экономразвития.
После чего он отметил, что все-таки окончательную сумму финансовых требований Киеву еще предстоит рассчитать.
Москва неоднократно заявляла, что не участвует во внутриукраинском конфликте и не поставляет ополчению никакой техники и оружия, она заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.
Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркивал, что заявления о военном присутствии РФ в Донбассе бездоказательны, несмотря на большое количество обвинений, никто так и не предоставил конкретных фактов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев