FISHKINET
Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Демотиваторы Демотиваторы Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Обо всем ч.2 Обо всем ч.2
fishki.net Украина потребовала от России 350 млрд долларов за события в Донбассе

Украина потребовала от России 350 млрд долларов за события в Донбассе (1 видео)

331
1

Украина потребует от России заплатить 350 миллиардов долларов за события в Донбассе, об этом заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик в эфире украинского «5 канала».
«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», — сказал Боровик.
Боровик пояснил, что, проанализировав финансовые претензии Кувейта к Ираку после вторжения Саддама Хусейна, он решил, что аналогичная сумма будет рассчитана и для украинского конфликта.
«350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас, — это почти соразмерно», — считает замминистра экономразвития.
После чего он отметил, что все-таки окончательную сумму финансовых требований Киеву еще предстоит рассчитать.
Москва неоднократно заявляла, что не участвует во внутриукраинском конфликте и не поставляет ополчению никакой техники и оружия, она заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.
Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркивал, что заявления о военном присутствии РФ в Донбассе бездоказательны, несмотря на большое количество обвинений, никто так и не предоставил конкретных фактов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?