FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Необычные продукты, которые можно увидеть на полках магазинов в США Необычные продукты, которые можно увидеть на полках магазинов в США Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Поздравление Бараку Обаме

Поздравление Бараку Обаме (1 фото)

293
1

Дорогой Барак Обама!
Я тут подумал, что сегодняшний праздник будет неполным, если не написать тебе это письмо.
Хочу поздравить тебя с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне.
Тебя наверное радует мысль, что Советского Союза больше нет и поэтому следующий раз в мировой войне некому будет побеждать. Огорчу. Во времена Наполеона Советского Союза тоже не было, но Бонапарту это не очень помогло.
Еще должен тебе сказать следующее: среди наших мужиков зреет мнение, что зря вообще попилили Союз. Но это не должно тебя очень беспокоить как не беспокоило французов в 1812 году.

Хочу поздравить тебя с тем, что Победа Советского Союза в Великой Отечественной Войне доказала эффективность советской системы в военных условиях. В мирных условиях советская система впоследствии показала себя не так эффективно, а в военное время было самое то.
Поэтому среди мужиков есть мнение, что если будет новая война, мы по-быстрому построим коммунизм. Ну хотя бы на время войны. Поэтому у некоторых дома до сих пор хранятся советские методички, значки, грамоты, а у соседа Васи даже есть красный флаг. Это чтобы потом не приходилось сочинять с нуля.
Хочу поздравить тебя с победой советского оружия. Союза больше нет, а оружия осталось много. Впрочем, тебя наверное радует, что оно устаревшее. Огорчу. Мы тут кое-что доработали напильником - получилась Армата. А у нас еще много есть, чего можно доработать. И напильники есть.
Заодно поздравляю тебя с победой майдана на Украине. Раньше мы беспокоились, что украинцы построят развитое независимое государство и наши мечты о восстановлении Союза уже никогда не исполнятся. Теперь мы не беспокоимся об этом. После победы майдана они уже точно ничего не построят. Ждем остатки Украины обратно в Союз.
Тебя наверное радует, что у нас много проблем. Огорчу. Проблем гораздо больше, чем тебе кажется, поэтому среди мужиков есть мнение, что пора заканчивать с твоим капитализмом. А сосед Вася на днях читал, сидя в туалете, Ленина и там про это написано много всего. Он нам пересказал часть и хотя не все пока согласились, но в целом заинтересовал.
Очень жалеем, что тебя не было на нашем параде. Мы, конечно, все понимаем, тебя не отпустила на парад мировая закулиса, но это нехорошо. Оттого, что тебя не пустили на парад, может развиться скрытое желание попасть в Москву позже, без приглашения и другим путем. Попробуй догадаться, к чему такое желание может привести. Наверное тебе надо сходить к психоаналитику и обстоятельно об этом поговорить.
У тебя может возникнуть вопрос, почему я пишу тебе так прямо и вообще обращаюсь на "ты". Это потому, что у нас демократия и гласность. Демократия в России тебя скорее всего радует. Огорчу. Нас она уже достала. Сколько не выбираем, получаем один хрен. Они там наверху все равно меняются только тогда, когда сами хотят. Поэтому мы решили, что на эту демократию пора забить.
Но на такие детали как демократия в России или ее отсутствие ты внимания не обращай. Не это тебя должно беспокоить.
Беспокоить тебя должно главное.
Поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне!
Возможно ты думаешь, что это письмо написал спьяну какой-то русский мужик, он такой один и его мнением можно пренебречь. И это тебя наверное радует. Огорчу. Просто огорчу.
С праздником, Барак!
Привет мировой закулисе!
Русский социалистический привет!
Источник: http://amfora.livejournal.com/225043.html

Метки: СССР  история  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 4 года назад
И из этих миллионов, много кто может быть ещё и прямо под носом. Так что, запросто может выйти так, что ломанувшись к воротам России,получите от неё в морду, что клюв из жопы вылезет,а сзади по шее, опять таки от России,которая ненадолго отлучилась из дома. Потому, что Россия в сердцах и в сердцах у многих, без разницы места рождения и проживания.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it