Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Поздравление Бараку Обаме (1 фото)

292
1

Дорогой Барак Обама!
Я тут подумал, что сегодняшний праздник будет неполным, если не написать тебе это письмо.
Хочу поздравить тебя с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне.
Тебя наверное радует мысль, что Советского Союза больше нет и поэтому следующий раз в мировой войне некому будет побеждать. Огорчу. Во времена Наполеона Советского Союза тоже не было, но Бонапарту это не очень помогло.
Еще должен тебе сказать следующее: среди наших мужиков зреет мнение, что зря вообще попилили Союз. Но это не должно тебя очень беспокоить как не беспокоило французов в 1812 году.

Хочу поздравить тебя с тем, что Победа Советского Союза в Великой Отечественной Войне доказала эффективность советской системы в военных условиях. В мирных условиях советская система впоследствии показала себя не так эффективно, а в военное время было самое то.
Поэтому среди мужиков есть мнение, что если будет новая война, мы по-быстрому построим коммунизм. Ну хотя бы на время войны. Поэтому у некоторых дома до сих пор хранятся советские методички, значки, грамоты, а у соседа Васи даже есть красный флаг. Это чтобы потом не приходилось сочинять с нуля.
Хочу поздравить тебя с победой советского оружия. Союза больше нет, а оружия осталось много. Впрочем, тебя наверное радует, что оно устаревшее. Огорчу. Мы тут кое-что доработали напильником - получилась Армата. А у нас еще много есть, чего можно доработать. И напильники есть.
Заодно поздравляю тебя с победой майдана на Украине. Раньше мы беспокоились, что украинцы построят развитое независимое государство и наши мечты о восстановлении Союза уже никогда не исполнятся. Теперь мы не беспокоимся об этом. После победы майдана они уже точно ничего не построят. Ждем остатки Украины обратно в Союз.
Тебя наверное радует, что у нас много проблем. Огорчу. Проблем гораздо больше, чем тебе кажется, поэтому среди мужиков есть мнение, что пора заканчивать с твоим капитализмом. А сосед Вася на днях читал, сидя в туалете, Ленина и там про это написано много всего. Он нам пересказал часть и хотя не все пока согласились, но в целом заинтересовал.
Очень жалеем, что тебя не было на нашем параде. Мы, конечно, все понимаем, тебя не отпустила на парад мировая закулиса, но это нехорошо. Оттого, что тебя не пустили на парад, может развиться скрытое желание попасть в Москву позже, без приглашения и другим путем. Попробуй догадаться, к чему такое желание может привести. Наверное тебе надо сходить к психоаналитику и обстоятельно об этом поговорить.
У тебя может возникнуть вопрос, почему я пишу тебе так прямо и вообще обращаюсь на "ты". Это потому, что у нас демократия и гласность. Демократия в России тебя скорее всего радует. Огорчу. Нас она уже достала. Сколько не выбираем, получаем один хрен. Они там наверху все равно меняются только тогда, когда сами хотят. Поэтому мы решили, что на эту демократию пора забить.
Но на такие детали как демократия в России или ее отсутствие ты внимания не обращай. Не это тебя должно беспокоить.
Беспокоить тебя должно главное.
Поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне!
Возможно ты думаешь, что это письмо написал спьяну какой-то русский мужик, он такой один и его мнением можно пренебречь. И это тебя наверное радует. Огорчу. Просто огорчу.
С праздником, Барак!
Привет мировой закулисе!
Русский социалистический привет!
Источник: http://amfora.livejournal.com/225043.html

Реклама
×

Метки: СССР  история  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
158
Николай Манчак 3 года назад
И из этих миллионов, много кто может быть ещё и прямо под носом. Так что, запросто может выйти так, что ломанувшись к воротам России,получите от неё в морду, что клюв из жопы вылезет,а сзади по шее, опять таки от России,которая ненадолго отлучилась из дома. Потому, что Россия в сердцах и в сердцах у многих, без разницы места рождения и проживания.