FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма 10 историй о людях, которые ненадолго обманули смерть 10 историй о людях, которые ненадолго обманули смерть Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска
fishki.net Гитлер, Иисус, Магомет, Будда, Нефертити были украицами!

Гитлер, Иисус, Магомет, Будда, Нефертити были украицами! (1 фото)

549
1

Украина готовит для мира очередную сенсацию: Иисус, Магомет и матерь Божья были украинцами. Также украинская кровь текла в жилах Адольфа Гитлера: как пишут в современных учебниках истории Украины для 7 класса, Адольф всегда любит украинцев и сочувствовал им.
Он также хотел добиться независимости Украины от большевиков и потому напал на СССР. Такая галиматья скоро станет официальной политической доктриной – в Минправды пригласили на работу Валерия Бебика.
Доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими сомнительными теориями об историческом прошлом украинцев, возглавил общественный совет при министерстве информационной политики Украины. Пропагандист теории о том, что первые мамонты появились в Украине, а сами украинцы вручную выкопали Черное море, работал главным консультантом пресс-службы в администрациях первых двух президентов Украины (Кравчука и Кучмы), но в полной мере смог реализовать свои «таланты» в постмайданной Украине, при Порошенко. Майдауны с восторгом поглощают «патриотическую лапшу», которую изготовляет профессор Бебик: он после революции гидности стал весьма востребован со своими многочисленными историческими гипотезами о происхождении украинцев и всего остального человечества. В частности, в статье «Богом избранная Украина» Бебик утверждает, что «украинская цивилизация» стала колыбелью всех мировых религий. Всё в той же статье «историк» пишет, что украинцы являются нацией, ведущей разговор с богом на равных, поскольку они первые установили с ним контакт. Исходя из схожести названий нескольких сёл на Украине с именем Будды Гаутамы, Бебик причислил ключевую фигуру буддизма к списку «великих украинцев». Но не только Будда стал жертвой исторических изысканий Бебика — по словам «учёного», украинцами также являются Нефертити, основатели Рима, первый фараон Египта Менес и император Рима Сулла. Бебик также считает изобретениям украинцев музыку, охоту на мамонтов и все достижения шумеров, египтян, персов, эллинов, римлян и других цивилизаций, которые он назвал «древнейшими украинскими».
Ну а теперь профессор будет возглавлять общественный совет при министерстве правды - для учёта общественного мнения во время формирования и реализации информационной политики.
Так что те, кто в свое время ржали над Анной Ахметовой в исполнении Януковича, будут посрамлены: глава Общественного Совета Минстеця предложит им такие теории, на фоне которых оговорки свергнутого президента покажутся милыми шутками.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
190
Макс 3 года назад
Эка его торкнуло!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)