FISHKINET
О чем договорились «большие друзья» Путин и Си

О чем договорились «большие друзья» Путин и Си (5 фото)

4849
5

Как случилось, что в отношениях Китая и России так органично и причудливо переплелись Восток и Запад, и можем ли мы опереться на восточного соседа? С таких вопросов началось утро для телезрителей канала «Россия 1». К приезду председателя КНР телевизионщики подготовились не на шутку. В документальном фильме «Россия и Китай. Сердце Евразии» авторы отметили, что между двумя странами были периоды и горячей дружбы, и полного охлаждения. Но теперь, по выражению Владимира Путина, отношения находятся на «беспрецедентном уровне». В интервью телеканалу российский президент напомнил: «когда Китай столкнулся с агрессией со стороны Японии, Советский Союз сразу же пришел на помощь». Когда многие западные лидеры отказались от участия в памятных мероприятиях ко Дню Победы, господин Си прилетел в Москву и подписал ряд важных документов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
363
БрюсВсемогущий 4 года назад
политика как шахматы , сегодня с Китаем против пиндосов а завтра остров Даманский дубль 2
Комментарий удален
−1006
Анна 4 года назад
Кажется, это называется "душить в объятиях".
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−936
Василий Задов 4 года назад
Алексей ЗАВОДЮК: Беги, Украина, беги

У всех народов, сбежавших от ига Московии есть одна особенность – они все живут замечательно. Живут лучше Московии.
Те, кто от московской оккупации избавиться не смог, прозябают на задворках цивилизации – как Беларусь и Казахстан. Или вообще в беспросветной московской зоне под названием Российская Федерация. Сюда можно отнести все национальные республики России и вновь оккупированные земли (Осетия, Абхазия, Приднестровье).

Когда московиты начинают хитро отговаривать вас от побега из московского ярма, не ведитесь на это. Все эти увещевания про то, что мы один народ, мы можем сотрудничать, вместе делать что-то хорошее – есть чистейший дьявольский блуд.

Примеров успешного сотрудничества Московии с кем бы то ни было нет. Ни один союзник Москвы не стал успешной страной. Только наоборот, избавившись от гнета, народы расправляли крылья.

Московия – это вселенский паразит. Московия ничего не создает, а только грабит и терроризирует народы. Больше ничем полезным она не занималась и заниматься не собирается.

Более того, ничем полезным она и не может заниматься. Просто потому что в воровской зоне ничего приличного построить невозможно. Созидание – это привилегия свободных и думающих людей. Московия – это территория где нет свободы, а тех, кто осмеливается думать своей головой там сажают и убивают.

Во времена СССР, ученых держали в клетке под дулом пистолета, и кое-что им создавать удавалось, но все равно между цивилизованным миром и Московией была пропасть. Иначе и быть не могло.
Отсюда и 70-летнее празднование «дняпабеды». Праздновать дегенератам больше нечего. Ибо за 70 лет создать что-то приличное они не сподобились. Не придумали ничего лучше, чем праздновать использование своих дедов как пушечного мяса для политических авантюр криминальной большевистской банды под руководством Сталина.

Именно уход Украины из московского ярма и нежелание Украины быть колонией Московии стало причиной агрессии против нас. Это агрессия паразита, которого отказались далее кормить и поить за «красивые глазки».

Уход Украины из московской зоны влияния и отказ от статуса московской колонии – это одно из самых важных достижений Майдана.

Сам по себе уход из московского ига ничего не гарантирует, но дает великолепные шансы начать наконец то жить по-человечески, а не по-российски.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
402
ErAtev Андрей 4 года назад
Как сказал Александр III: "У России есть всего 2 союзника - это Армия и Флот!"
67
Александр 4 года назад
Да может быть сырьевой придаток ну и что за то как Китай помогает России он в отличии от Европы не отвернулся от РФ а наоборот.Благодаря этому санкции теряют смысл и сша это больше всего бесит. И в этой ситуации Путин выиграл!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?