FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах В погоне за идеалом В погоне за идеалом 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Демотивируй Демотивируй Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»...
fishki.net "Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.36

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.36 (34 фото)

11885
34

демотиваторы, картинки, украина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 6 ответов
480
Sergey 4 года назад
Когда у нас в РФ (в 90 годы) было жить трудновато из-за огромного количества проблем, мне не приходило в голову, что нужно радоваться каким-то недоработкам и неудачам более развитых стран. Мы все просто делали все, что от нас зависело, что бы повысить уровень своей жизни и у нас это получилось. И не приходило в голову радоваться за то, что где-то может быть хуже. Так, что те кто сейчас ругает нас, делает это не откровенно. Это все провокаторы делают, заинтересованные только заработать на этом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
335
Аксинья 4 года назад
Заходишь на Фишки, отдохнуть от политоты, и тут политота.
335
Аксинья s7en 4 года назад
Спасибо, так я и сделала.
88
Борис 4 года назад
Уважающий себя человек, высмеивающий наши (РФ) неудачи в процессе развития и движения вперед, как минимум должен находиться за пределами РФ, не иметь гражданства РФ, его государство должно составлять серьезную конкуренцию (в экономике, ВПК, космосе и т.д.), он должен уважать и любить свое правительство и своего президента. В остальных случаях те, кто смеется над Россией, делают это не по причине гордости за свою страну и самоуважения. Это выглядит, как если бы бомж-алкаш радовался и высмеивал человека, который накачивает колесо в мерседесе. А неудачи не случаются только с теми, кто ничего не делает.
Показать ещё 58 комментариев (из 120)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.