Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Кровососы Кровососы

15 лет у власти: как Путин изменил Россию и весь мир ("The Guardian") (8 фото)

478
8

Его критики утверждают, что он завел страну в тупик авторитаризма, а его сторонники указывают на стабильность, которую он обеспечил после Ельцина, и на то, как он противостоял Западу. Его можно любить или ненавидеть, но трудно отрицать тот факт, что Путин оказал огромное влияние на свою страну и на весь мир.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
147
Sucoff 3 года назад
Трудно ожидать от английских журналистов какой либо объективной оценки работы Путина.
Фраза "После неубедительной победы в грузинской войне процесс реформирования активизировался" подразумевает, что Тбилиси надо было все-таки взять, а Саакашвили пустить по стопам Хуссейна? Это, наверное было бы убедительно для них? Вобщем, как обычно, ласкающий слух русского человека вой заморских карманных шавок "Ай-яй-яй, Путин геев не любит, Болотную разогнал, Ходорковского посадил, армию развалил, деньги ворует и т.д." Как говорится "Не ваш - вот и беситесь"