Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Фашизм-Реваншизм XXI (1 видео)

383
1

Часть 1

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−859
Ang Тергиом Рокс 3 года назад
В самой логове антифашизма готовится самая-самая антифашистская акция.
Антифашисты под власовскими знаменами под звуки антифашистского марша торжественно промаршируют антифашистским строем.
Их будет приветствовать Анти-Фюрер Путлер – Самый Главный Антифашист всех времен и народов.
Чтобы доказать свой антифашистскую ориентацию нужно будет поцеловать взасос портрет Анти-Фюрера, став на колени. Самые продвинутые в антифашизме, будут поощряться лизанием ботинка Анти-Фюрера. А за особые заслуги перед Анти-Фюрером и Анти-Рейхом можно продвинуться и выше..
Каждого, кто сомневался в том, что АнтиФюрер собственноручно победил фашизм, антифашистский суд объявит фашистом и отправит в антифашистский концлагерь…
Штурмовые группы молодых боевиков-антифашистов разгромят дома, офисы и заведения всех, кто не входил в ряды антифашистов и, следовательно, является фашистом!
Антифашистские разведчики следят по всему миру – не поднимает ли где голову фашизм. И если какая страна отличается от антифашистской – войска АнтиРейха готовы уничтожить все фашистское население на корню…