Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23...

Украина: Сезонное обострение в зверинце (1 фото + 1 видео)

581
1
1

Казалось бы, свидомые все что можно придумать — уже придумали: и глобус Украины и победу украинского народа над фашистами. Но очередной идиотизм, закрепленный на официальном уровне, продемонстрировал, что идеи болезных еще не иссякли.
Очередное сезонное обострение явило миру уникальный продукт, брошюру «Украина во Второй мировой войне», которую представил Украинский институт национальной памяти в Киеве.
Авторы опуса со всей серьезностью включили Украинскую повстанческую армию в список армий-союзников как отдельное подразделение. Оказывается, УПА, которая была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН), воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами, на деле была едва ли не антифашистской организацией.
«Украинцы боролись в армиях Союзников на фронтах от Туниса до Волги, на Атлантическом и Тихом океанах. Украинец Алексей Берест руководил установкой советского знамени Победы над Рейхстагом, а Майкл Стренк был одним из 6 морских пехотинцев поднявших флаг США над Иводзимою», — прокомментировал содержание один из авторов.
Надо сказать, что этот бред доступен для скачивания на сайте Украинского института национальной памяти. Напечатано 4 тысячи экземпляров на украинском языке и одна тысяча на английском, в частности, для благородной цели — распространения среди дипломатических ведомств и миссий.
«Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уж ничему не удивлюсь!», — комментирует выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)