FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Украина: Сезонное обострение в зверинце

Украина: Сезонное обострение в зверинце (1 фото + 1 видео)

583
1
1

Казалось бы, свидомые все что можно придумать — уже придумали: и глобус Украины и победу украинского народа над фашистами. Но очередной идиотизм, закрепленный на официальном уровне, продемонстрировал, что идеи болезных еще не иссякли.
Очередное сезонное обострение явило миру уникальный продукт, брошюру «Украина во Второй мировой войне», которую представил Украинский институт национальной памяти в Киеве.
Авторы опуса со всей серьезностью включили Украинскую повстанческую армию в список армий-союзников как отдельное подразделение. Оказывается, УПА, которая была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН), воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами, на деле была едва ли не антифашистской организацией.
«Украинцы боролись в армиях Союзников на фронтах от Туниса до Волги, на Атлантическом и Тихом океанах. Украинец Алексей Берест руководил установкой советского знамени Победы над Рейхстагом, а Майкл Стренк был одним из 6 морских пехотинцев поднявших флаг США над Иводзимою», — прокомментировал содержание один из авторов.
Надо сказать, что этот бред доступен для скачивания на сайте Украинского института национальной памяти. Напечатано 4 тысячи экземпляров на украинском языке и одна тысяча на английском, в частности, для благородной цели — распространения среди дипломатических ведомств и миссий.
«Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уж ничему не удивлюсь!», — комментирует выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 7)