Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Парад российских танков в Вашингтоне удивил американцев (1 видео)

580
1

В Сети обсуждают подлинность видео, на котором студенты одной из киношкол спроецировали на резиденцию Барака Обамы кадры с парада российской военной техники.

Интернет-пользователи активно обсуждают появившийся в Сети ролик под названием «Русские танки в Вашингтоне». На видео показан Белый Дом, на стены которого спроецированы кадры с парада Победы в Москве. Этот видеоперформанс, как утверждается, устроили студенты одной из российских киношкол.
На кадрах видно, как российская техника под марш «Прощание славянки» появляется на фасаде резиденции Барака Обамы, а толпы зевак фотографируют зрелище. Во вступительной части видео сказано: «Если Барак не едет на парад — парад сам приедет к Бараку».
Впрочем, у некоторых пользователей Сети подлинность ролика вызвала сомнение. Не исключено, что студенты просто смонтировали видео с помощью специальных программ.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы приедут около 30 глав государств и руководителей международных организаций. Вместе с тем ряд лидеров отказались от визита в российскую столицу. Причиной стали разногласия Запада и России по ситуации на Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария