Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Парад российских танков в Вашингтоне удивил американцев (1 видео)

580
1

В Сети обсуждают подлинность видео, на котором студенты одной из киношкол спроецировали на резиденцию Барака Обамы кадры с парада российской военной техники.

Интернет-пользователи активно обсуждают появившийся в Сети ролик под названием «Русские танки в Вашингтоне». На видео показан Белый Дом, на стены которого спроецированы кадры с парада Победы в Москве. Этот видеоперформанс, как утверждается, устроили студенты одной из российских киношкол.
На кадрах видно, как российская техника под марш «Прощание славянки» появляется на фасаде резиденции Барака Обамы, а толпы зевак фотографируют зрелище. Во вступительной части видео сказано: «Если Барак не едет на парад — парад сам приедет к Бараку».
Впрочем, у некоторых пользователей Сети подлинность ролика вызвала сомнение. Не исключено, что студенты просто смонтировали видео с помощью специальных программ.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы приедут около 30 глав государств и руководителей международных организаций. Вместе с тем ряд лидеров отказались от визита в российскую столицу. Причиной стали разногласия Запада и России по ситуации на Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария