Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Случайное убийство капитаном полиции информатора попало на видео (1 видео)

743
1

На западе Москвы полицейский застрелил из табельного оружия информатора. В распоряжении НТВ оказалась запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела момент убийства.

На записи видно, как двое мужчин в обнимку подходят к подъезду. В руках у одного из них пистолет, который он вертит в руках. В какой-то момент один из мужчин падает на землю. Оказалось, полицейский случайно выстрелил из табельного оружия и попал в своего агента.
Далее на записи видно, как растерявшийся полицейский пытается привести в чувство раненого мужчину, а после вызывает скорую помощь. Приехавшие на место происшествия медики не смогли помочь пострадавшему: от полученного ранения он скончался.
Как сообщалось ранее, инцидент произошел рано утром на Славянском бульваре на западе Москвы. Против полицейского возбудили уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
96
Spqr 3 года назад
И мусара пи..сы и стукачи...