Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Восемь свежих фейков от украинских СМИ за неделю (8 фото + 2 видео)

9052
8
2

Пока в стране орудуют националисты и олигархи, в украинских СМИ окопались лжецы с богатой фантазией на окладе у киевских властей.
Украинские СМИ продолжают бить все рекорды по количеству дезинформации, фейковых новостей и откровенного бреда.

Источник:

Метки: истерия  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
441
Иван Михайлов 3 года назад
А что, если все эти новости придумали российские СМИ, чтобы мы думали, что украинцы настолько тупы. Не забывайте, пока в Украине создают свои фейки, в этом не отстают и у нас.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Ну так... тогда никто не будет против если Россия введёт в Укриану картонные танки?
358
Анатолий 3 года назад
мда уж,живя под таким напором бреда неудивительно что там куча зомбированных
Комментарий удален
−1501
maks Анатолий 3 года назад
Да, но в России зомбированных не меньше
182
Александр 3 года назад
британские ученые доказали,что каждый третий журналист из украины,такой же д.о.л.б.а.ё.б. как и два предыдущих
−23
Маруся Александр 3 года назад
красиво сказал.....
Показать ещё 33 комментария (из 47)