Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Новый глава Фискальной службы Украины не знает размера налогов (1 видео)

266
1

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании 5 мая назначил депутата от "Блока Петра Порошенко" Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы.
Насиров – народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко. В партийном списке у него был 51-й номер. В Верховной Раде возглавил парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.
Насирова выбрали на конкурсе среди множества претендентов. Однако в некоторых уже возникли сомнения в его профессионализме.
Два года назад с Насиров произошел досадный инцидент - на заседании Forbes клуба он решил поставить вопрос Кахи Бендукидзе о налогах. В грузинского реформатора возникло встречное - о размерах налогов в Украине и государственный бюджет. Насиров не смог ответить на эти простые вопросы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
133
dron 3 года назад
Ну не знаю. Правильно он говорит, что мы не знаем куда уходят наши налоги(в сравнение, н-р, с Финляндией). Тупой вопрос. Маленькие налоги - большие налоги.