FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 7 ароматов богатых и бедных женщин Руси 7 ароматов богатых и бедных женщин Руси Открытки из коллекции. Часть 1 Открытки из коллекции. Часть 1 Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12
fishki.net Кандидат в президенты Польши обвинила Варшаву в крахе отношений с Моск

Кандидат в президенты Польши обвинила Варшаву в крахе отношений с Моск (1 фото)

386
1

Кандидат в президенты Польши от левых сил Магдалена Огурек в интервью еженедельнику Wprost заявила, что президент страны Бронислав Коморовский виновен в разрушении отношений с Россией. Выдержки из интервью приводит ТАСС.
«Мое главное обвинение в адрес президента [Польши] касается полного крушения польско-российских отношений. Сигналы, которые отправляет власть, привели к тому, что в российских СМИ мы представлены как крупнейший враг России, наравне с США», — считает Огурек.
«Тон высказываний разных чиновников из канцелярии президента в адрес России подпитывает взаимную неприязнь», — отметила она.
Одновременно Огурек заявила, что власти Польши должны задуматься об обеспечении системы национальной безопасности. «Мы должны выскакивать в первые ряды и махать саблей на ядерную державу? Но с чем? Мы купили вертолеты без системы самозащиты. Каждый солдат может их сбить. Купили ракеты „Пэтриот“, но пока получим лишь две батареи, остальные будут нам переданы только в 2022-2025 годах», — сказала она.
Первый тур очередных президентских выборов пройдет в Польше 10 мая. В борьбе за кресло главы государства участвуют 11 кандидатов. По мнению аналитиков, самые большие шансы на победу у действующего главы государства Бронислава Коморовского.
3 мая Коморовский заявил об угрозах, которые несет в себе Парад Победы в Москве. «9 мая Красная площадь в Москве вновь обернется бронетанковой площадью. Вновь там будут демонстрировать силу дивизии, которые недавно на глазах мира и наших польских глазах напали на соседнюю Украину», — заявил Коморовский, отметив, что именно таким является «образ сегодняшнего нестабильного и неспокойного мира».
Ранее президент Польши, а также бывший польский премьер, а ныне председатель Евросовета Дональд Туск отказались посетить в Москве торжества по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Они мотивировали отказ от приглашения Кремля ситуацией, сложившейся на востоке Украины.
Кроме того, в начале февраля 2015 года министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заметил, что не понимает, почему День Победы отмечается в Москве, а не в какой-либо другой европейской столице. В Москве сочли его высказывания позорящими всю польскую политику.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)