FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net  Запад уничтожает на Украине ведущие отрасли.  Еще одна пэрэмога.

Запад уничтожает на Украине ведущие отрасли. Еще одна пэрэмога. (2 фото)

5891
2

"Украина намерена отказаться от совместного с Россией проекта по строительству завода по фабрикации ядерного топлива. "Этот договор мы будем денонсировать. Скорее всего, это будет закон", - сказал глава Минэнерго Украины.Что не понравилось Демчишину - решительно непонятно. Впрочем, чего тут гадать? Из Вашингтонского офиса Westinghouse позвонили и потребовали прекратить сотрудничество с Росатомом по данному вопросу. Что будет Демчишин обсуждать с главой Westinghouse - неизвестно. Родерик заявил о том, что ничего строить на Украине не планирует, так как есть недозагруженный завод WG в Швеции, потому производство наращивать будут на нём. В общем, мораль новости такова: иметь дела с Украиной невозможно, так как она абсолютно несамостоятельна и решения в Киеве принимаются исключительно по указке Вашингтона"
Заметили, как классно и чётко, как снайпер в тире, "уважаемые" западные "партнёры" выбивают у Украины высокомаржинальные отрасли?
Авиация - хлоп, нету.
Космос - да сдались вам эти морские старты, эти космодромы бразильские - хлоп, нету.
Судостроение - ахаха Чёрное море просто лужа, смешно же - хлоп, нету.
Атомная промышленность - ой фу это всё очень плохо - хлоп, нету.
Автопром - ахаха ну смешно же в ЕС же нормальные немецкие машины просто дарят на входе, вы сейчас свою закройте, а потом... в общем, хлоп, нету.
Снайпер курит, собирает гильзы, ждёт, пока новые мишени выставят.
А хохол сидит и радуется - вот, видите - уже на треть квоту на курятину экспортную выбираем, растём.
Радуйся - ведь кто кроме тебя-то будет кукурузу за 9 гривней продавать, затратив 8.5. Ты, работая с такой добавленной стоимостью, конечно на зависть всем расцветёшь.
Стопудово.
А ведь предупреждали. Сто раз предупреждали.
Но ведь украинец хитрее всех - он, пока бочку этого самого де...ма до дна не вылакает, и стенки не вылижет, не поверит, что его жрать не надо. А потом, поняв, соврёт, что это был мёд - просто для маскировки выглядел и пах как это самое. Чтобы кацапы завидовали.
Хитрый украинец такой хитрый. Он ещё много хитростей припас.
Вторая бочка на подходе - ну вот и ВСЁ, кацапчики...
А ведь уже было:
"Украине необходимо закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения, считают евроэкономисты".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
182  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Паша 3 года назад
это борцы с фашизмом?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Денис Федоров 3 года назад
в 1945 не для того фашизм победили чтоб вы в россии в 2015 его возродили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов 1234567890-= 3 года назад
а у тебя дурочка была возможность дальше пролистать, я стебусь над ура патсриотами опускаясь на ваш быдлоурвень, но ты безмозглый думаешь свое величие нужно именно в пустой болтовне всему миру доказать, а на деле ты ноль, и твоя страна ноль. один треп .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
351
Stas 3 года назад
Честно скажу, что хохлов я ненавижу "from the bottom of my heart". Немцы фашистской германии просто отдыхают по сравнению с моими чувствами к этим убогим. Ненависть не к тем существам , в общем, а их несусветной, космических масштабов тупости. Не берем в расчет проплаченных животных, которые все это режессируют , а простую биомассу, которая за ними идет. Даже делю те существа на "хохлов" и "украинцев", но граница между ними очень хлипкая........

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 131 комментарий (из 131)