Запад уничтожает на Украине ведущие отрасли. Еще одна пэрэмога. (2 фото)

5890
2

"Украина намерена отказаться от совместного с Россией проекта по строительству завода по фабрикации ядерного топлива. "Этот договор мы будем денонсировать. Скорее всего, это будет закон", - сказал глава Минэнерго Украины.Что не понравилось Демчишину - решительно непонятно. Впрочем, чего тут гадать? Из Вашингтонского офиса Westinghouse позвонили и потребовали прекратить сотрудничество с Росатомом по данному вопросу. Что будет Демчишин обсуждать с главой Westinghouse - неизвестно. Родерик заявил о том, что ничего строить на Украине не планирует, так как есть недозагруженный завод WG в Швеции, потому производство наращивать будут на нём. В общем, мораль новости такова: иметь дела с Украиной невозможно, так как она абсолютно несамостоятельна и решения в Киеве принимаются исключительно по указке Вашингтона"
Заметили, как классно и чётко, как снайпер в тире, "уважаемые" западные "партнёры" выбивают у Украины высокомаржинальные отрасли?
Авиация - хлоп, нету.
Космос - да сдались вам эти морские старты, эти космодромы бразильские - хлоп, нету.
Судостроение - ахаха Чёрное море просто лужа, смешно же - хлоп, нету.
Атомная промышленность - ой фу это всё очень плохо - хлоп, нету.
Автопром - ахаха ну смешно же в ЕС же нормальные немецкие машины просто дарят на входе, вы сейчас свою закройте, а потом... в общем, хлоп, нету.
Снайпер курит, собирает гильзы, ждёт, пока новые мишени выставят.
А хохол сидит и радуется - вот, видите - уже на треть квоту на курятину экспортную выбираем, растём.
Радуйся - ведь кто кроме тебя-то будет кукурузу за 9 гривней продавать, затратив 8.5. Ты, работая с такой добавленной стоимостью, конечно на зависть всем расцветёшь.
Стопудово.
А ведь предупреждали. Сто раз предупреждали.
Но ведь украинец хитрее всех - он, пока бочку этого самого де...ма до дна не вылакает, и стенки не вылижет, не поверит, что его жрать не надо. А потом, поняв, соврёт, что это был мёд - просто для маскировки выглядел и пах как это самое. Чтобы кацапы завидовали.
Хитрый украинец такой хитрый. Он ещё много хитростей припас.
Вторая бочка на подходе - ну вот и ВСЁ, кацапчики...
А ведь уже было:
"Украине необходимо закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения, считают евроэкономисты".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Паша 3 года назад
это борцы с фашизмом?
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Денис Федоров 3 года назад
в 1945 не для того фашизм победили чтоб вы в россии в 2015 его возродили
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов 1234567890-= 3 года назад
а у тебя дурочка была возможность дальше пролистать, я стебусь над ура патсриотами опускаясь на ваш быдлоурвень, но ты безмозглый думаешь свое величие нужно именно в пустой болтовне всему миру доказать, а на деле ты ноль, и твоя страна ноль. один треп .
351
Stas 3 года назад
Честно скажу, что хохлов я ненавижу "from the bottom of my heart". Немцы фашистской германии просто отдыхают по сравнению с моими чувствами к этим убогим. Ненависть не к тем существам , в общем, а их несусветной, космических масштабов тупости. Не берем в расчет проплаченных животных, которые все это режессируют , а простую биомассу, которая за ними идет. Даже делю те существа на "хохлов" и "украинцев", но граница между ними очень хлипкая........
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 134 комментария (из 139)