FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Какие люди невыгодны власти и работодателям?

Какие люди невыгодны власти и работодателям? (1 фото)

283
1

1.Непьющие-невыгодны власти и работодателям-поскольку ими сложнее управлять.И потом если бы все отказались от алкоголя-то это бы привело к банкротству многих капиталистов-т к торговля водкой для них золотая жила.Отказ от алкоголя населением-это самый сильный удар по власть придержащим.И кстати,многие молодые люди уже идут к здоровому образу жизни.А почему пьяницы выгодны работодателям,где логика?Если пьёт значит хреново работает.Вроде бы так.Ан нет.Алкаголики да,не нужны.А вот пьяницы,обремененные семьями и чувством раболепия,что надо держаться за эту работу потому как другой не будет-гораздо выгоднее чем люди не пьющие.
Это же расходный материал,без перспектив роста.
По причине что таким легко заплатить меньше чем надо,но при этом поставить жёсткое условие-на работе не пить.Пьяницы на это идут.
2.Юридически грамотные-это которые при приеме на работу дотошно всматриваются в каждый пункт трудового договора,и какие наглецы,ставят условие,чтобы невыгодные для них пункты сменить на выгодные.Если таких на фирме не много ,а обычной серой массы много от таких обычно избавляются и заменяют на более послушных.
3.Несемейные,холостые и не дай бог чайлд фри.У таких обычно развито здоровое чувство эгоизма.Им нельзя внушить стереотипы "надо много и усердно работать в т ч и сверхурочно чтобы содержать семью"
Общий вывод-все те кто не принимает стереотипы установленные зомбоящиком,СМИ и другими средствами пропаганды,что "так должно быть,так живут все".И чем больше будет таких людей,тем менее наглы будут работодатели и правящий класс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.