FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком
Урожай пятой мобилизации: урки и алкаши в белой горячке

Урожай пятой мобилизации: урки и алкаши в белой горячке (1 фото)

898
1

Невзирая на беспощадную войну с алкоголизмом в украинских вооруженных силах, которую в перманентном порядке то ли объявляют, то делают вид, что объявляют в их высшем командовании, ситуация с пьянством не только не меняется к лучшему, но и очевидно усугубляется.
Проблемы украинская армия начинает испытывать уже в процессе мобилизации. Судя по имеющимся данным, пушечное мясо, забритое в ходе пятой мобилизации, будет состоять из носителей белой горячки и урок, с высокой степенью «инстинкта самосохранения».
Об этом в своем Facebook написал главный редактор пропагандистского ресурса Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, ссылаясь на информацию от предельно информированного источника в лице капитана Артура Аминева из учебного центра артиллерии ВСУ.
«Какого х## военкоматы упорото продолжают призывать отсидевших, больных и алкоголиков??? Ежедневно в санчасть приносят по одному-двое допившихся до эпилепсии алкашей. Их уже даже в госпиталь не отправляют. Укол, полчаса отлежаться, и пинка под зад. Через день сталкиваемся со случаями белой горячки. Этих приходится вывозить в госпиталь, многие становятся опасны...
Отсидевшие - отдельная песня. Пока их было по одному-двое на взвод, ситуацию можно было контролировать на уровне взвода. Теперь их больше, при накоплении критической массы, происходит сбивание в стаи. Командир взвода и батареи теряют контроль над ситуацией. ВСП приезжает раз в неделю, разгоняют алкашей в ближайшем селе. К нам не суются. Гауптвахты у нас нет, ближайшие в Старичах и Яворове. В Яворовской я недавно был, забирал бойца. Забита под завязку.
Палаточный городок теперь называют Пандорой и 13 районом.
Все эти люди для армии бесполезны, и даже вредны. Они прожирают и пропивают государственные деньги, они не собираются воевать. У урок и алкашей слишком развит инстинкт самосохранения, и под пули никто не полезет», - говорится в сообщении.
Негодованию пропагандиста нет предела. Бутусов настоятельно требует от режима немедленного преобразования многотысячной армии алкашей в батальоны профессиональных контрактников, наивно полагая, что их личный состав может быть пополнен хоть кем-нибудь в здравом уме, не подпорченном эпилепсией от белой горячки

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?