FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! А где курить-то? А где курить-то? Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии
fishki.net Где границы толерантности и демократии?... А оно вам надо?

Где границы толерантности и демократии?... А оно вам надо? (3 фото)

5565
3

Да уж. Подумал я тут на досуге, включил воображение и представил. В России наступила демократия и толерантность. Все, и даже Митрохин, Макаревич и Рыжков необычайно довольны и счастливы. Европа и Америка наши лучшие друзья, партнёры и братья навек. Получил я от государства "родовое поместье". Живу, не тужу. Сосед справа женат на козе, соседка справа замужем за ишаком. Рядышком соседствуют Серёжа со своей любимой женой Лёшей. В гости приходят Надя со своим мужем Наташей. Детей у меня отняли из-за того, что я им кока колу не покупал. Остался единственный родственник - телевизор. Там показывают ток шоу - "Групповой секс с новорожденным" в вечной программе "Дом-2 ". Ведущая Ксения Собчак.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
192
kazbek 3 года назад
Задали вопрос: Как вы смотрите на лесбиянок?
Ответ: В основном в HD качестве.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
golemm Kmax 3 года назад
А всё очень просто, зачем людям думать? Меньше мыслит - больше верит. Я в том году, гуляю по Амстердаму, не наблюдал кучу людей не той "ориентации", я наслаждался архитектурой. Да, они были, но я их и в СПб вижу регулярно, зачем на них смотреть, мне это не интересно. Я был в командировке, и мне было приятно смотреть на старый город. Причем никто из принимающей стороны даже не заикался про ситуацию Россия - Украина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 88)

На что жалуетесь?