FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства не собираются Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства... Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин "Я сказала заткнуться всем!" Неадекватная посетительница магазина в Санкт-Петербурге "Я сказала заткнуться всем!" Неадекватная посетительница магазина... Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась
fishki.net Медведев ввел в России Знак качества

Медведев ввел в России Знак качества (1 фото)

254
1

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал в пятницу распоряжение о создании некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество), которая будет присваивать российской продукции Знак качества, следует из материалов, опубликованных на сайте правительства.
«Речь идет о формировании системы добровольной сертификации продукции», — заявил Медведев на заседании правительства. Свойства товара, по его словам, будут подтверждаться независимыми испытаниями и по их результатам будет присваиваться Знак качества.
Запуск новой системы качества будет проходить поэтапно. Начнет свою работу Роскачество с проведения веерных исследований качества товаров, образцы которых будут закупаться в рознице на территории России, а затем направляться на испытания в независимые лаборатории, аккредитованные при Роскачестве, пояснил руководитель специальной рабочей группы по запуску Роскачества замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. «До конца года запланировано провести 30 таких исследований», — приводятся в распространенном пресс-релизе его слова.
Евтухов пояснил, что в первую очередь будет проверяться качество продукции легкой промышленности, в том числе детских товаров (трикотажа для новорожденных и детской обуви) и предметов домашнего обихода (подушки, одеяла, полотенца), а также такие продукты питания, как подсолнечное масло, майонез, соль, филе трески и тихоокеанский лосось.

Источник:

Метки: знак  качества  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
452
grinya 3 года назад
ну на бумаге выглядит довольно таки хорошо! но на деле опять возможность стричь бабло((( обидно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена