FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Чешский дипломат назвал правильным сожжение людей в Одессе

Чешский дипломат назвал правильным сожжение людей в Одессе (1 фото)

414
1

Чешский дипломат, уполномоченный правительства страны по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка заявил, что сожжение людей в Одессе было оправданным, так как благодаря этому удалось не допустить войны в регионе.
«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на Востоке Украины – в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских – мужчины, женщины и дети – занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все», – сказал Бартушка в интервью Neovlivni.cz.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
211
Zevs0805 Андрей 4 года назад
сжечь его будет мало, нужно что бы он сам все испытал что там творилось
211
Zevs0805 4 года назад
не пора ли чернозадой обезьянке наведаться в чехию, а то на украине побывали, а у чехов нет
421
Сергей Семенчук 4 года назад
Погодите!
Луганск и Донецк скоро не только до Киева, но и до Варшавы дойдут , но в отличие от тех мразей, что устроили поджог в Одессе, за который рано или поздно они ответят, Вас Польских придурков они жечь не будут.
Люди помнят и чтут историю, в отличие от Вас, политических проституток!!!

На что жалуетесь?