FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Как правильно размовлять украинцев?: Сегодня я сильно развеселился...

Как правильно размовлять украинцев?: Сегодня я сильно развеселился... (2 фото)

10970
2

Все знают, что украинский язык прямо сейчас пытаются создать из диалектов русского языка. Один из методов - это включение в состав языка вместо привычных русских слов - аналогов из польского языка или новообразований. Точно так же делают и белорусские националисты. Скажем, вместо "журнал" используют "часопис".

Метки: мова  украина  язык  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
405  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−830
Тихамир 3 года назад
Разница в том, что мы знаем и русский и украинский, поэтому знаем разницу. Те кто не знает украинский, как вы вообще можете говорить о том, чего не знаете?!?!?!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
alkras75 Артур 3 года назад
Кажи, Бэлла, кажи голосно - Ты УПЫР.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
TANUNAX 3 года назад
На основании только первого абзаца - аФФтар - садись, двойка! Почитай как "журнал" будет на других славянских языках (чешский, словацкий, болгарский ...) ну и заодно откуда взялось исконно русское слово журнал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
183
Vadim 3 года назад
Читаю эту абсолютно неверную в научном плане отповедь украинцам с их языком и поражаюсь автору. Вам что, так необходимо унизить носителей украинского языка? Или носителей белорусского языка? Вам зачем это нужно? Идиоты в Киеве в свое время начали с того, что попытались запретить русский язык, и пусть не только это привело к огромной человеческой трагедии на Донбасе, но оно послужило камнем в основании стены разделившей народы. Мне чрезвычайно обидно, что славяне грызутся между собой в угоду Америке. Я не против, когда дураку или сволочи говорят в глаза, что он дурак или сволочь независимо от его национальности. Но самое неразумное, это обижать человека по национальному признаку оскорбляя его страну или его язык. Позволю себе немного языковой истории. Русский, белорусский и украинский языки являются ветвями одного древнерусского языка, берущего свои истоки в праславянском языке. Причем белорусский язык сохранил большую близость к древнерусскому, чем современный русский. При этом современный русский язык, имеет несколько диалектов, а научные подходы разделяются на Московскую и Ленинградскую школы. Это так - вкратце. Мне очень жаль, что Вы и подобные Вам не имея достаточных познаний (уж извините) необдуманно пытаетесь сеять рознь и неуважение между народами (как ни высокопарно это прозвучит). Я считаю своим родным языком русский, но при этом с большим уважением отношусь и к белорусскому, и к украинскому языкам. Порошенки с Яценюками вместе со своими прихвостнями приходят и уходят, а народы остаются. Да украинские полицаи сжигали в Беларуси деревни вместе с людьми, но я не считаю себя в праве взваливать вину за это на весь украинский народ огулом. И в конце очень хочу Вас попросить не оскорблять белорусский язык - язык страны в которой я живу, как в прочем и украинский.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
19
Владимир Suntor1 3 года назад
это заход с другой стороны раз суржиком не прокатывает.Но если обладателей суржика(малороссов,русинов) удалось назначить украинцами то белорусский вообще мёртворождённый.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−830
Тихамир 3 года назад
Как легко впаривать херню быдлу. Украина и украинский язык имеют свою историю и культуру. а то, что вы невежи не знаете о ней, еще ничего не значит.
Посмотрите видео в ютубе, пропишите
"У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Ivan Prokopyev 3 года назад
википедии зайти и там все будет написано что такое украинский язык,просто диалект и смесь языков

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 366)