FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Яйбахар и хуака приветствуют вас Яйбахар и хуака приветствуют вас Цивилизованный мир Цивилизованный мир Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Мечта интроверта Мечта интроверта История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Зоошизики Зоошизики 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Европейская сказка в СССР Европейская сказка в СССР
fishki.net Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке

Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке (2 фото)

19478
2

Неделю назад посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил в своем Twitter, что в Львовскую область на Яворивский полигон "прибыли 300 десантников 173 бригады США для обучения украинских военных". В общей сложности планируется обучить около 900 бойцов Национальной гвардии, которым, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, американские партнеры потом предоставят специальную амуницию и средства связи.
На этом весь позитив, в принципе, и заканчивается. Дальше начинаются проблемы. И самая главная проблема в самих американских гостях.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 3 года назад
Меня тоже концовка порадовала.В посольство к своим освободителям заморским иди жалуйся!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
vladzakharev 3 года назад
Америкосы умеют воевать только с БИО ТУАЛЕТАМИ.Пускай научат укропов как правильно находиться в БИО ТУАЛЕТЕ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Мастер 3 года назад
Там еще поляки с территориальными претензиями на подходе... Им земля нужна, а пососать они себе сами смогут!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Расскажите о хорошем поведение в гостях российским туристам на курортах Турции, Египта и тд... ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Леонид 3 года назад
Не хотите жить в республиках - живите в колониях!(с)не помню(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−701
Українка 3 года назад
Американские военные, прибывшие в Украину якобы для учений под Львовом, призваны охранять безопасность президента Петра Порошенко и эвакуировать его из страны, в случае необходимости. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.
По его словам, находящиеся на Галичине подразделения армии США — не тренеры для украинской армии, а профессиональные исполнители зачисток. «У тех подразделений, которые туда прибыли, специфика – это зачистка территорий и охрана особо важных лиц. Поэтому роль этого контингента на шесть месяцев – это быть тем самым золотым парашютом для Порошенко в случае, если ситуация начнет разворачиваться так, что ему понадобится физическая защита и необходимо будет убежать из страны. Зачистка же может быть как в отношении кого-то другого, так и в отношении Порошенко», — заявил Железняк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Илья 3 года назад
А что тут удивительного. Вполне нормально, хозяева приехали, холуи должны подпрыгивать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 295)

На что жалуетесь?