FISHKINET
«Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин «Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? А что и так можно? А что и так можно? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула
fishki.net Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке

Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке (2 фото)

19504
2

Неделю назад посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил в своем Twitter, что в Львовскую область на Яворивский полигон "прибыли 300 десантников 173 бригады США для обучения украинских военных". В общей сложности планируется обучить около 900 бойцов Национальной гвардии, которым, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, американские партнеры потом предоставят специальную амуницию и средства связи.
На этом весь позитив, в принципе, и заканчивается. Дальше начинаются проблемы. И самая главная проблема в самих американских гостях.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 4 года назад
Меня тоже концовка порадовала.В посольство к своим освободителям заморским иди жалуйся!!!
70
vladzakharev 4 года назад
Америкосы умеют воевать только с БИО ТУАЛЕТАМИ.Пускай научат укропов как правильно находиться в БИО ТУАЛЕТЕ.
8
Мастер 4 года назад
Там еще поляки с территориальными претензиями на подходе... Им земля нужна, а пососать они себе сами смогут!
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Расскажите о хорошем поведение в гостях российским туристам на курортах Турции, Египта и тд... ))
139
Леонид 4 года назад
Не хотите жить в республиках - живите в колониях!(с)не помню(
−700
Українка 4 года назад
Американские военные, прибывшие в Украину якобы для учений под Львовом, призваны охранять безопасность президента Петра Порошенко и эвакуировать его из страны, в случае необходимости. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.
По его словам, находящиеся на Галичине подразделения армии США — не тренеры для украинской армии, а профессиональные исполнители зачисток. «У тех подразделений, которые туда прибыли, специфика – это зачистка территорий и охрана особо важных лиц. Поэтому роль этого контингента на шесть месяцев – это быть тем самым золотым парашютом для Порошенко в случае, если ситуация начнет разворачиваться так, что ему понадобится физическая защита и необходимо будет убежать из страны. Зачистка же может быть как в отношении кого-то другого, так и в отношении Порошенко», — заявил Железняк.
200
Илья 4 года назад
А что тут удивительного. Вполне нормально, хозяева приехали, холуи должны подпрыгивать.
Показать ещё 40 комментариев (из 295)

На что жалуетесь?