FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля

Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля (1 видео)

655
1

Новороссийских девушек приговорили к арестам и штрафам за танец перед мемориалом ВОВ
Девушки из новороссийского танцевального коллектива "Dancehall", которые исполнили танец около мемориального комплекса Малая земля, установленного в Новороссийске в память о боях за город во время Великой Отечественной войны, получили от 10 до 15 суток ареста и штрафы.

Метки: видео  девушки  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
383
Yakudza 3 года назад
Народ точно сходит с ума!!! Каждый год, в первых числах июля на этой святой земле администрация города Новороссийска проводит "МОРСКОЙ УЗЕЛ" где народ пьет, гуляет, топчет газон, срет, плюет... И это каждый год! И никто никого не осуждает. Я родился и живу в Новороссе 20 лет, и по-моему это цинизм, люди озверели.

С 1го по 3е июля приезжайте на "Морской узел" ! И посмотрите какой это плевок на память дедов! ! !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Иван 3 года назад
Как у нас любят все до идиотизма доводить. Ну сняли они видео в красивом месте в своем городе, они ж там не с нацисткими флагами маршировали. Это даже до штрафа не дотягивает. Нет, у нас очередное запудривание мозгов населению и отвлечение внимания от насущных проблем. В стране же все в идеальном порядке можно и искоренением попотряса заняться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Саша 3 года назад
А что они нарушили?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
filltech 3 года назад
И ведь нарверняка этот очкотряс кто-то спланировал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
108
Бро 3 года назад
КОРОВЫ КРИВЫЕ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)

На что жалуетесь?