Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля (1 видео)

650
1

Новороссийских девушек приговорили к арестам и штрафам за танец перед мемориалом ВОВ
Девушки из новороссийского танцевального коллектива "Dancehall", которые исполнили танец около мемориального комплекса Малая земля, установленного в Новороссийске в память о боях за город во время Великой Отечественной войны, получили от 10 до 15 суток ареста и штрафы.

Метки: видео  девушки  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
383
Yakudza 3 года назад
Народ точно сходит с ума!!! Каждый год, в первых числах июля на этой святой земле администрация города Новороссийска проводит "МОРСКОЙ УЗЕЛ" где народ пьет, гуляет, топчет газон, срет, плюет... И это каждый год! И никто никого не осуждает. Я родился и живу в Новороссе 20 лет, и по-моему это цинизм, люди озверели.

С 1го по 3е июля приезжайте на "Морской узел" ! И посмотрите какой это плевок на память дедов! ! !
27
Иван 3 года назад
Как у нас любят все до идиотизма доводить. Ну сняли они видео в красивом месте в своем городе, они ж там не с нацисткими флагами маршировали. Это даже до штрафа не дотягивает. Нет, у нас очередное запудривание мозгов населению и отвлечение внимания от насущных проблем. В стране же все в идеальном порядке можно и искоренением попотряса заняться.
127
Саша 3 года назад
А что они нарушили?
255
filltech 3 года назад
И ведь нарверняка этот очкотряс кто-то спланировал
108
Бро 3 года назад
КОРОВЫ КРИВЫЕ.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)