Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

МИД РФ выступил с решительным осуждением (1 фото)

1859
1

СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! МИД РФ выступил с решительным осуждением незаконного захвата территорий, а также с осуждением сепаратизма и требованиям возвращения незаконно аннексированных территорий их законным владельцам!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
19
Denis Davydov Великий Кукурузо 3 года назад
Ты до сих пор веришь ,что было татаро-монгольское иго???Наивный
19
Denis Davydov Великий Кукурузо 3 года назад
Фоменко-Носовский.Новая хронология тебе в помощь
−398
Беларус 3 года назад
Смоленск верните!
−398
Беларус Олегыч 3 года назад
Витебск отдельно никогда не был российским!
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Тут это, монголы приехали, дань за 500 лет требуют (с %) и хотят, что бы как в старину, самый главный в Кремле туфлю ханскую целовал... Р.S. автору поста: Евгений Ваганович, залогиньтесь.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Анатолий Соколов 3 года назад
Это бред. Меня сложно упрекнуть в излишней любви к древним украм (да и к современным тоже), но история сослагательного наклонения не знает. Монголы действительно разорили Киев, как и множество других русских городов, но за данью они ездили именно в московский кремль. А Киев в те годы был частью Литвы.
374
Blind Eye КазуальныйХренодел 3 года назад
Нет. В оригинале было "ДОКОЛЕ?!!"