Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Посол США узрел войска РФ под Белгородом "на харьковском направлении" (2 фото)

3867
2

Американский посол на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Россия якобы на востоке Украины развернула дополнительные средства ПВО. Из микроблога Пайетта в Твиттере:
Россия наращивает свои силы вдоль границы с Украиной. С октября 2014 это самые высокие показатели присутствия российских сил на границе. Россия также передислоцировала части под Белгородом, на харьковском направлении.
Комментарий на твит Пайетта от русскоязычного пользователя из США в издании УНИАН:
И снова Пайетт - красава мужик. Помимо уже имеющихся комплексов ПВО, ещё дополнительные нашёл и разоблачил. Он ещё не говорил, что вся техника и люди с парада 9 мая в Москве пойдет сразу в атаку на Киев?
Нужно отметить, что в качестве "доказательства" присутствия российских систем ПВО в Донбассе Пайетт в Твиттере приводит вот это:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 27 комментариев (из 27)